Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 24-го пригласили на день рождения, но у приглашавшей стороны вчера нарисовалась очень большая проблемма. Если они отменят, что вероятно 50% то я удовольствием бы покатался.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? народ скажите где отписаться по поводу предложения я тож поеду и со мной ещё + 1
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Давай пишемся, Андрюх, дату, время место, бабесы, программу обозначай и список составляем!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? В субботу от 2 до 4 снегоходов 2006 г(или 7) по 1500(С катающихся) на 6-7часов с 12 до19 Шашлык я пожарю +500 а остальное ? По желанию Ваяйте список!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да для тех кто в танке - место - юг в область примерно 20 по Кашире или Варшавке В районе КЭМПА на симферопольке
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? т.е 2к надо на отдых ? А остальное думаю не катит, по скольку все будут за рулям )))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А может это, все по немногу покатаются? Соответв и бабла разделим, а то за 6 часов укатаешься
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Т.к. снегоходов 3-4 то полюбому делится а вообще мега подгон да еще и шашлыки.....вобщем Андрюха молодец
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1 Negator 2. romashka-msk (+1 со мной) 3. ellips Вот так более по теме ! ) Народ, продолжаем списоГ
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Сбор в 11 Памятник Шандору на симферопольке Там заправка -вот там!!!