Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Со мкада сворачиваешь на Тулу -4 кми вуаля справа первая заправка
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ок, спасибо. Ты, ток ближе к делу телефон для связи оставь. Буду ехать с севера могу забрать кого-нить..
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? т.е. в субботу в 11 возле этого памятника? а потом еще далеко ехать?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ириш, если я потеряюсь, я тебе набиру, т.к. сама плохо дорогу туда знаю
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мну? где памятник знаю. Кстати (всем), это симферополька, т.е. варшавское ш. после мкада.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Едем с палатками, ты что не знал, у меня 2 есть особо нуждающимся
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? У меня есть большая палатка, спальники, шатёр, бензоплита, коптильня и много ещё всякой фигни. Но по обстоятельствам не знаю, получится-ли поехать
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Деньги и все Да и теплее одеваться Если есть котелок на 20 литров-вэлком-мож уху сварганю
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Не, я могу на снегу спать, я шерстяной . Серьезно - бери . Только тогда еще надо мяса где-то взять, и можно шашлычок мутить... все бери. Только пусть палатка выздоровеет сначала! 2000+50 000 гайцам, там пост злой . Если что, назад привезешь.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ого 50 000 - Это они чего там олигархи что ли ? Мож проще на такси поехать ?