Да, да.....вспоминаю, как мы сгоняли на шашлыки)))))в центр Москвы, в такой уютненький ресторанчик))))))))и это один раз, за все те сто, в которые мы хотели реально сгонять на природу))))Ребята надо исправляться)
Это был второй раз,до этого мы той же компанией сидели,а на год раньше были на природе в Строгино,компания была раза в 1.5-2 больше
млин я надеюс у вас шашлыки отчитываются не годами))) в смысле один сбор компанией на шашлык это один год )))
Ну что сегодня Чертова Пятница и Старый Новый год!!!!!!!!!!!!? Кто ещё пополнить наши ряды!!!С Наступающим.!!!
Нууу что я вернулся Так что и шашЫл надо замутить все таки... Хммм а зимой вот на природе то можно сделать то )
Надо тоже такую игру иногда мутить))))))))))) Игра под условным названием «Не будь м***лой за ужином с друзьями» заключается в том, что все телефоны, смартфоны и другие гаджеты для связи с внешним миром складываются в стопку экранами вниз. Первый, кто не выдержит и вытащит свой гаджет, среагировав на издаваемые им звуки разных оповещений, платит за ужин всей компании.
Эх У вас в Москве прикольно!!!! У нас в Казани народ Тяжёлый на подъём. Нарооооод))))) усыновите меня?
Даааа, это точно ! Вооооще я за игру уверен что выиграю ! я готов, тебя усыновить, я правда еще тот бездельник, по этому работать придется тебе днями и ночами ! Но за то есть и свои плюсы