АУДИ А4 встречаемся здесь

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Микляев, 10 мар 2011.

1. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Да, да.....вспоминаю, как мы сгоняли на шашлыки)))))в центр Москвы, в такой уютненький ресторанчик))))))))и это один раз, за все те сто, в которые мы хотели реально сгонять на природу))))Ребята надо исправляться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Это был второй раз,до этого мы той же компанией сидели,а на год раньше были на природе в Строгино,компания была раза в 1.5-2 больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    да да!!!!))))я тогда облопалс:hi::Dя!!!!!!!!

4. _Leroy_

_Leroy_ Участник форума

1 ноя 2011
    332
    А4/B8 2TD 08г
    млин я надеюс у вас шашлыки отчитываются не годами))) в смысле один сбор компанией на шашлык это один год )))

5. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Не, днями. 365 дней от шашлыка до шашлыка )

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Возможно буду

7. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Ну что сегодня Чертова Пятница и Старый Новый год!!!!!!!!!!!!? Кто ещё пополнить наши ряды!!!С Наступающим.!!!

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Кто нить из красногорска на встречу едет?

9. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Заберите Ирку:flirty: Кто нить!!!!!!!!!

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Ир, я возможно, но точно не знаю...

11. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Нууу что я вернулся :)
    Так что и шашЫл надо замутить все таки... Хммм а зимой вот на природе то можно сделать то )

12. MOBS

MOBS Завсегдатай

19 ноя 2011
    832
    A4/B6/1.8T/AVJ02г.
    Постораюсь приехать...

13. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Дружище, наконецто ты отдохнул.:thumbup::nod:

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Нееее, еще пока не отдохнул :flirty:

15. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Надо тоже такую игру иногда мутить)))))))))))

Игра под условным названием «Не будь м***лой за ужином с друзьями» заключается в том, что все телефоны, смартфоны и другие гаджеты для связи с внешним миром складываются в стопку экранами вниз. Первый, кто не выдержит и вытащит свой гаджет, среагировав на издаваемые им звуки разных оповещений, платит за ужин всей компании.

16. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Ооооо клевая игра :thumbup::laugh:

17. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    А я знаю кто первый проиграет :lol:

18. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    У нас много занятых личностей)))

19. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Эх У вас в Москве прикольно!!!! У нас в Казани народ Тяжёлый на подъём.
    Нарооооод))))) усыновите меня?:locked_up:

20. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Даааа, это точно ! :) Вооооще я за игру :thumbup::rock: уверен что выиграю !

:D я готов, тебя усыновить, я правда еще тот бездельник, по этому работать придется тебе днями и ночами ! Но за то есть и свои плюсы :lol: