круть) но 445нм имхо дофига, с 3000 оборотов сцепу лучше не кидать, а то что нить развалится) или тут дсг?
Всем доброго время суток!!!!! Очень хочется подъехать и познакомиться с вами. Скажите место встречи все-тоже что и на 1ой странице в таком-же распорядке? Заранее спс.
Я за шашыл.... т.е. не против него.. Колян, организуй.. точнее сначала в красках распиши шо есть шашыл и с каким пывом его есть
Всем добрый день. Сейчас ауди проводит акцию, каток на Красной площади. По электронке высылают приглашения, по 4 в руки. У кого-нибудь есть лишние билетики, на люьые числа? С удовольствием куплю )
думаю на stage1 будет прибавка лошадей 30-40, потом все упрется в стоковое железо. Рома не зря предлагает apr ибо точно чиповал В6 которую я щас катаю и на мой дилетанский взгляд чип сделан весьма грамотно. выжимаются не все ресурсы, а график наддува по грани разумного. меняли из за масложора? ну так если уже поменяли, то пусть охают и ахают)) или они на каждом приеме сливают дамп эбуд'а и проверяют на стоковость?