Ребята всем спасибо!!! Была очень теплая дружеская обстановка что порадовало......... Отдельный респект Коку за шашлык!!!!!!
МЛинЮ, вот я лошара, такое мероприятие пропустил((( Граждане будьте гражаданми))0 выложите фоточки)) дайте оть посмотреть... а то вы там мож и шашлык то не какой не ели))) как у Станиславского НЕ ВЕРЮ))))
Привет всем! Вот к марту жду своего коня) Пережил в себе тысяцу сомнений и в итоге собрал что то с чем то-вот теперь с нетерпением жду)все ругаю правда,типо нахера тебе полный привод и т.д...)))а мне похер) Так что примите в семью нового члена клуба)))давайте обсчаться))))
Мою не рекомендуется нервировать сейчас Если что, ещё и хреновухи могу захватить с собой для тех, кто без руля
Это те, кто сам не имел машины на полном приводе. Не ездил пару раз, а именно, кто не имел в собственности. Я сам не знал, на фига мне полный привод, а теперь точно знаю - кватра рулит и в дождь и в снег и в солнце ) Так что молодца, что не поддался на мнения теоретиков ))
можете помочь? сегодня утром сел в машину попытался завести, всё как положено нажал на тормоз, вставил ключ, не завелась, а ключ остался и не выходит…