Есть на 11 февраля, то бишь завтра. Звони 916-ОО7-4ОО1. Предложение не только тебе, если успеешь первым - отдам приглашение на 4 персоны )) Приглашение действительно на 11 февраля 14:00, продолжительность 1 час 20 минут.
а еще есть время поднять подвеску у кого занижена тачка!! возникнут проблемы при спуске я там часто бываю!!!на днях там можно было устраивать продажу бамперов )))
что там такое на днях случилось? что бамперами все стали задевать? я всегда нормально спускаюсь и поднимаюсь не самая высокая машина...=)
не самая высокая это как!!! у меня подвеска например как у трактара я спускаюсь и поднимаюсь без проблем!!!а вот друг на амерекосе подвеска низкая спустился как гастелло помялся!!!
может дело в друге?=) у меня сейчас стандартная немецкая подвеска т.е. не русский пакет, в том году на винтах существенно ниже , чем сейчас тоже не задевал....
да нет дело не в друге !!!если у тебя подвеска как на фото я приеду сейчас к речке просто посмотреть как она будет проходить первый спуск)))это не реально
Нюворинг мне понра =))) незнаю видел или нет как она проходила , но народу было седня много=) п.с. если сверху вниз ехать , то мне кажется 1ый спуск менее страшный , чем второй там разрыто и по реще ... не? =) спасибо! =)