А кроме мяса, вернее готового шашлыка?, ничего не надо, хлеба, кетчупа, ещё чего типа угля? И сколько надо? Мангал надеюсь есть Ну опять же, с PANVF рядом живём, если он тоже пешком, мне поможет, если на машине, то тоже А если он не пойдёт Я ж ещё кальян нести собирался, или d1L возьмёт?
PANVF меня довезёт, так что будем считать я подписываюсь купить. Но есть вопросы. То есть Тогда так. 1.Мангал есть? 2.Шампуры или решётки есть? Покупать надо шашлыка, уголь, жидкость для розжига, хлеб, кетчуп. Может ещё огурцов, лучку зелёного?
Я кальян возьму) можешь только табачку своего взять))) Воды я тоже привезу) думаю пару кол и соков хватит))) если что еще сгоняем)
Кальян нормального размера, не недомерок надеюсь Табак у меня обычный , двойное яблоко и уголь Сюзанна. Фольги надо не забыть взять или все причиндалы есть?
Ну у меня есть нормальный, есть недомерок))) Ну давай, я свой большой возьму, а ты свой, а то вдруг мой не понравится))))) а так для кальяна у меня все есть)
Очень был рад тебя видеть,классно потусили эти 3 дня особенно первый и последний Надеюсь летом в Абхазии потусим