насчет июля пока скорее нет чем да, а вот в августе скорее всего. ну и в сентябре закрытие сезона 100%
Парни а когда ближайшая встреча состоится? В пятницу на Ленинградке как указано в первом посте или переехали? Первый раз, хочу подъехать познакомится, вопросов позадовать
да в пятницу на ул.авиаконструктора микояна,напротив дома 12(кроссворд),стоим на второстепенной дорожке(первый пост резервное место),а вопросы можешь и тут позадавать
Посмотрела ещё несколько видео...впечатляет!! Ну...бум ждать следующего заезда... Очень бы хотелось посмотреть вживую.
где ты там нарыл 4000р.? 30 июня http://smolenskring.ru/activities/30-iyunja.html 30 июня состоятся свободные хронометрируемые заезды для всех желающих. Время проведения: с 11:00 до 20:00, обеденный перерыв с 15:00 до 16:00 Порядок проведения: 10 минутные сессии с интервалом 5 минут. В целях безопасности, обязательное наличие обуви (запрещен выезд в шлепанцах, сланцах, сандалях и т.п.), и одежды закрывающей тело (шорты и т.п. запрещены). Наличие шлема — обязательно. Разрешены только автомобильные шлема (велосипедные, лыжные, парашютные и т.п. шлема запрещены). Стоимость одной сессии — 1000 руб. Стоимость аренды шлема автодрома — 300 руб. (количество ограниченно). Оставить предварительную заявку. Оставляя предварительную заявку, вы предварительно резервируете за собой датчик хронометража и упрощаете регистрацию.
Чет фигня со шлемами какая то, у меня с нормальной омологацией мотошлем(который кстати допущен для оф.соревнований под эгидой РАФ/ФИА) и типа в нем меня не пустят? Получаеться так или я чего недопонял...?