друзья всем привет, сегодня сон снился как будто у меня рс5 эххх парни я очень сильно скучаю по своей жизни ((( надеюсь скоро увидимся состояние по прежнему такое же, просто
Привет!!! Уже в инете отписываешься)на рс5 как раз двигатели исправили, теперь можно брать)) Поправляйся скорее и за руль!!!
Николай, нельзя отчаиваться , надо быть позитивнее и верить в то. что скоро будешь ездить, и не только на RS5
народ простите за спам!просто не мог найти на форуме подходящего раздела...а есть ли он... никак не могу решить вопрос-может кто сможет помочь? я 3 мес назад А4 купил и еще купил 4 диска на зимней обувке-сейчас хочу слить их но что то не получается!не знаете где можно? в личку плз
Сегодня первый раз приезжал на встречу "ходынские вечера" А4 клуба! познакомился со многими, приятно провели время, пообщались, поржали теперь собираюсь влиться в вашу дружную и веселую компашку на постоянной основе
здарова Колька!!!))))))))))) мы тоже скучаем по тебе ,но ты дружище держись,не деприсуй!!!К нам поддягивайся!!!с нами всегда весело в любую погоду....!!Рад,что ты уже к компу подтянулся!!!
Пробки жуть! Хотела приехать, но сегодня, наверное пас...Домой добираламь 3:40...Боюсь на обратном пути просто уснуть...
Классная тема, я даже не уверена туда ли я пришла, куда собиралась... Вообще я хотела спросить есть ли на ваших встречах какой-либо добрый человек на ТТ quattro, дабы напроситься. Буду рада, если мне ответит кто-нибудь живой)))