Да там закрытый правый поворот если что происходит на подъеме видишь в последний момент, для этого козлы "маршалы" должны сигнализировать флагами. Выпрыгивать без мазы сзади идущий карт мог ноги, руки переломать...
кстати владельцы A4 B7 завалялся один передний правый подкрылок под номером 8E0821172F уже нового образца ворсистый. мож кому нужен. 1000 рублей..
Леш привет. Завтра надеюсь соберусь таки и скину бампер на предмет дефектовки-пока маются два варианта:сорвало патрубок с правого кулера или сам кулер хлопнул(но я пока думаю на первый вариант, тк мне сказали что кулер хлопает как взрыв-пакет, а никакого хлопка не было!), короче посмотрим! Домой ехал как лошара, чтобы обороты выше 1800 не поднимались, а то начала дымить так.....ну ты видел Комп выдал три ошибки: по низкому давлению турбины, по массовому расходу воздуха и по-моему по датчику кислорода(он G70!?)-короче все указывает на дыру в системе наддува Вскрою отпишусь, но в любом случае к сл вдыхаем надо сделать дрифтить же ехать