Ребят, а кто за сменить название темы. думаю пора бы уже убрать маркировку А4 и добавить слово Ходынка, проголосуем за новое название и заменим, ну или если хотите наоборот
Илюх я тоже за такого рода тему, А4 думаю исчерпала себя, поскольку ну очень много интересных людей на всех типах автомобилях приезжает.
отлично , а по местам откорректируемся, может кто имеет столь ценную профессию как маркетолог ) ? например. место №1. в с 22. до 23 кафе гудбиф -- для ленивых, поедание стейков . ....... с 23 напротив ледового дворца. так ? далее текст. ну можно менять. Уважаемы формучане Ранее в этой теме собирались владельцы машин A4, A5, Q5 и не только их В настоящий момент нет никаких ограничений как и не было на общение автолюбителей каклибо столкнувшихся с маркой Audi Мы очень будем рады видеть в наших рядах как и старых так и новых людей ! Встречи Проходят каждую пятницу в 22:00 на нашем старом добром месте. И еще "Наши встречи проходят в любые погодные условия, будь "Дождь" "Снег" "Ураган" МЕСТО ВСТРЕЧИ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 22.00!!!