сделаем- сделаем вон и девчушек сколько много так что огонь будет супер мега шашил да бесит правда очень сильно )) а ситуацию надо поправлять кто ЗА ?
Я по большей части морально))))) во первых машины нет к вам ездить, а о вторых лето, дачи и другие планы)))) но с тобой готова пересечься всегда))) может организуем душевные посиделки и отметим чаем кофе и чем нибудь вкусным твое к нам возвращение?))))
Полностью согласен с вами, атмосфера не та, я лично знаю человек десять с клуба кто пытался ездить на Ходынку ,и всех хватило на пару встреч, в том числе и меня...
+1 отписалась выше....) А то я уж -по натуре человкк общительный и дружелюбный-стала.. думать что у меня испортилось восприятие мира
ну так надо делать так чтоб был позитив, как будто приехал домой после трудного раб дня и отдыхаешь и тебе по кайфу воощем я знаю тропинки к влошебным полям ))))
пару фоток настольгии да да, вот было, народ время проходит и его же не вернуть давайте стремится к лучшему и не забывать кто мы и что мы а мы люди а т.е Человеки
вот еще фоточка а щас вас господа на такой фотосет собирать устанешь потому что вам будет что ? правильно вломак!!!
Вспомнила свой первый раз на ходынке... Незадолго до того как машину угнали... Мы тогда как приехали, нас сразу толпа окружила, кто, откуда, почему?)))) а когда узнали кто, в машину под капот сращу полезли, я же наворотила там тогда необычную штуку)))) даже погоняться тогда предлагали, проверить силы машинки после замены двигателя, а я не позволила из за только что перебранной коробки)))
Илюха(Pitbull777) на фотке моложе на 10 лет)) ....да воопще все ,как школьники выглядели))) точно ностальгия!!!
Да Илюха красавчек ))) так что это обращение к тем кто на фотке еще Димульки не хватает ) можно профотошопить
Аааа!!! простите! приехать помолчать, поковыряться в телефоне, сесть в машину и уехать это общительный человек????? Видимо и правда что то с восприятием мира.
а хде я быль?=))))) ШАШИЛ надо уже давно замутить!=) давайте решим сейчас где делаем на встрече или в серебчике?