ээээээммм, сегодня был на ходынке, там замечательно есть паркинг торгового центра, вроде там воще зер гуд все )))) там светло, тепло и круто воще ! с Димкой общаюсь, мальчишки остальные пропали Можно на Носовиху подкатывать, там у них все путем, шашил и всякие развлекухи ! но блин они собираются я по времени не успеваю туда !
было бы оч прикольно собраться старой гвардией, но боюсь, что по нынешним временам это будет оч сложно... У Влада сынишка маленький растет, кстати))) в инстаграмме фотки постоянно постит))) А я вообще на югозапад уехала, поэтому что ленинградка, что носовиха - фиолетово один фиг сутками на работе и учебе если ток в выхи ночами)))
Приезжайте все на Носовиху, так макдак рядом. Не дадим никому замерзнуть )) К вам еще не приезжал, много вас собирается?
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ))) Колюх, просто убил))))))))))))))))) Я как вспомню те моменты на ходынке, аж слезы от смеха потекли по щекам
да да, именно они самые лежат в багажнике ))) это у меня я как валюта для полицаев А воще вот сегодня подумал, эх как же было весело и душевно, встретиться посмеяться, поразговаривать ! а ща как старперы ))) ЭХ, молодость мололодость
Ну что вот так бывает, старики не читают форум я как понял ))) но господа вот так бывает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10920124&posted=1#post10920124
Всем привет! У Вас еще встречи проходят??? Я в Москву только приехал поэтому интересно проходят ли тут у Вас встречи. Если да то без проблем бы присоединился)