Сомневаюсь. Смотри, чтобы вернуть зеркало на место надо знать, насколько его обратно возвращать. Следовательно, должна быть где то записана информация о местоположении зеркала до включения заднего хода. Когда ты настраиваешь зеркало ты тупо задействуешь моторчик (или чо там) на который подается напруга и он двигает заркало. А что бы зеркало возвращалось во первых нужен датчик, который определяет это положение и плюс какой то дополнительный процесс, который будет отвечать за запись, хранение и чтение информации о местоположении этого зеркала относительно нулевой отметки этого датчика. Вот все это может обеспечить только память. Если бы в ЭБУ можно было эту фигню просто зашить методом только настройки - то функция памяти сидений не стоила бы таких бешеных денег, которые за это берут при заказе машины.
Блин, надо все таки замерить хоть приблизительно скока у мну мощности. По идее я должен был всосать 4-5 корпусов, при чем почти сразу же. А так ты только со старта оторвался, а потом, когда у меня тоже подхват пошел, совсем по чуть опережал.
Вообщем дело так обстоит. Я сам себе программировал опускание правого зеркала. Памяти и складывания у меня нет. Вот было это давно - и я не особо помню подробности, что меня не устроило- либо оно возвращалось не в первоначальный уровень а немного ниже...и еще кажется как-то через раз работало...а закономерности я не выявил ...но и как-то забил на эту функцию
Давай измерим график момента и по-нему построим мощность. Вот примерно что получалось. Черный мой сток Красный - это предыдущая а4 Влада на ручке Синий- Илья График целиком и полностью характеризовал наши заезды. На первой передаче мы с Ильей почти вровень...дальше решает мощность и Илья уверенно уходит
Мы тож с Пашей заехали разок, правда коряво получилось, старт я проспал он прыгнул на корпуса 2 или 3, чо та я даж не запомнил, а дальше как и у тебя у мну был подхват и так же потихоньку он уходил
Да старт однозначно надо давать третьему человеку. В ином случае кото сигналит - тот и знает, когда стартовать ))
Тут вот мини-автопробег намечается по ближайшим достопримечательностям, может есть у кого желание съездить? ТЫНЦ!
Кстати...а сколько в метрах между нами примерно расстояние было? Мне казалось что между моим задним бампером и твоим передним 4-5 метра к концу заезда было
Знаешь в чем вся подстава то? Я не знаю, где был конец заезда Надо было б мне сначала объяснить до куда пыжится то? ))) Но, когда я сбросил тягу, так примерно и было, метра 4-5, номера твои я точно видел к этому моменту ) И жалко, что регистратор не писал. Надеюсь в эту пятницу будет нормальная погода, все таки попробуем еще разок. Тока чур, если слетит патрубок, притащишь меня на стоянку Заодно лог сниму во время заезда, надеюсь что правильно сниму и он у меня прочитается потом
Но я как правило когда перестаю разгоняться слегка прижимаю тормоз и мигаю стопаками.. Не факт что получится у меня в эту пятницу. Но в любом случае - снимем твои логи. Причем мощность не только по расхода воздуху можно померить. Кстати - если 4-5 метра - то это 2+ корпуса) Потому что один корпус - это когда передний бампер вплотную к заднему)
Гы, нуна дать взятку нужным людям шоб замолвили словечко и тока тода может быть появитя шанс попасть в список избранных для поездки и то не факт :smile104: Естественно это шутко, если есть желание пишись в списог