АУДИ А4 встречаемся здесь

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Микляев, 10 мар 2011.

1. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Сомневаюсь.
    Смотри, чтобы вернуть зеркало на место надо знать, насколько его обратно возвращать. Следовательно, должна быть где то записана информация о местоположении зеркала до включения заднего хода.
    Когда ты настраиваешь зеркало ты тупо задействуешь моторчик (или чо там) на который подается напруга и он двигает заркало.
    А что бы зеркало возвращалось во первых нужен датчик, который определяет это положение и плюс какой то дополнительный процесс, который будет отвечать за запись, хранение и чтение информации о местоположении этого зеркала относительно нулевой отметки этого датчика.
    Вот все это может обеспечить только память. Если бы в ЭБУ можно было эту фигню просто зашить методом только настройки - то функция памяти сидений не стоила бы таких бешеных денег, которые за это берут при заказе машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Блин, надо все таки замерить хоть приблизительно скока у мну мощности.
    По идее я должен был всосать 4-5 корпусов, при чем почти сразу же.
    А так ты только со старта оторвался, а потом, когда у меня тоже подхват пошел, совсем по чуть опережал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Вообщем дело так обстоит. Я сам себе программировал опускание правого зеркала. Памяти и складывания у меня нет. Вот было это давно - и я не особо помню подробности, что меня не устроило- либо оно возвращалось не в первоначальный уровень а немного ниже...и еще кажется как-то через раз работало...а закономерности я не выявил ...но и как-то забил на эту функцию

4. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    #484 Audier, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 10 апр 2011
    Давай измерим график момента и по-нему построим мощность.

Вот примерно что получалось.
    Черный мой сток
    Красный - это предыдущая а4 Влада на ручке
    Синий- Илья

График целиком и полностью характеризовал наши заезды. На первой передаче мы с Ильей почти вровень...дальше решает мощность и Илья уверенно уходит

Вложения:

• vlads4.jpg
      vlads4.jpg
      Размер файла:
      132,2 КБ
      Просмотров:
      59
  5. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Мы тож с Пашей заехали разок, правда коряво получилось, старт я проспал он прыгнул на корпуса 2 или 3, чо та я даж не запомнил, а дальше как и у тебя у мну был подхват и так же потихоньку он уходил

6. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Угу. Давай в эту пятницу )

7. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Да старт однозначно надо давать третьему человеку.
    В ином случае кото сигналит - тот и знает, когда стартовать ))

8. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Теперь с этой открытой дорогой там вообще не комфортно заезжать...и на дорогу выходить там стремно(

9. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    #489 GolDie, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Тут вот мини-автопробег намечается по ближайшим достопримечательностям, может есть у кого желание съездить?
    ТЫНЦ!

10. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Уже записался :nod:

11. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    отлично! я тоже

12. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Кстати...а сколько в метрах между нами примерно расстояние было? Мне казалось что между моим задним бампером и твоим передним 4-5 метра к концу заезда было

13. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Знаешь в чем вся подстава то?
    Я не знаю, где был конец заезда :D
    Надо было б мне сначала объяснить до куда пыжится то? )))
    Но, когда я сбросил тягу, так примерно и было, метра 4-5, номера твои я точно видел к этому моменту )
    И жалко, что регистратор не писал.
    Надеюсь в эту пятницу будет нормальная погода, все таки попробуем еще разок.
    Тока чур, если слетит патрубок, притащишь меня на стоянку :D
    Заодно лог сниму во время заезда, надеюсь что правильно сниму и он у меня прочитается потом :D

14. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    #494 Audier, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Но я как правило когда перестаю разгоняться слегка прижимаю тормоз и мигаю стопаками..
    Не факт что получится у меня в эту пятницу. Но в любом случае - снимем твои логи. Причем мощность не только по расхода воздуху можно померить.

Кстати - если 4-5 метра - то это 2+ корпуса) Потому что один корпус - это когда передний бампер вплотную к заднему)

Вложения:

• отрыв1.JPG
      отрыв1.JPG
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      50
  15. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Да? Ну тада да, 2 - 2 с половиной корпуса проиграл )

16. ALEXEY (A4)

ALEXEY (A4) Участник форума

8 дек 2005
    130
    А4/B8 2.0TQ s-line
    В пятницу встречаемся????

17. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Лёш, встречаемся всегда! [​IMG]

18. nikidonskiy

nikidonskiy Участник форума

29 мар 2011
    355
    А4 avant 2.0 TFSIQ
    А это приглашение действительно для всех форумчан:D?

19. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Гы, нуна дать взятку нужным людям шоб замолвили словечко и тока тода может быть появитя шанс попасть в список избранных для поездки и то не факт :smile104::D

Естественно это шутко, если есть желание пишись в списог :nod:

20. nikidonskiy

nikidonskiy Участник форума

29 мар 2011
    355
    А4 avant 2.0 TFSIQ
    Сумма взятки сколько в % от общего бюджета мероприятия?:rofl: