мондео в легкую....а вот чпокус под вопросиком....октавия RS тоже нормально едит,ели она доработана грамотно
блина я сеня в медведково((((без машины,но зато с пивасиком)))))а если меня кто-нить ещё заберет от сюда,ваще было бы клево,...вас увидеть всех , посмотреть заезды, снять на камерку и т.п.!!!!
А, что тут произошло??? Стоило отлучиться на пару дней, и на те, чуть тему незагубили :smile42: Так где сегодня собираемся?
Машины - есть! Людей - много! Не замерзнешь! Просто не дадут этого сделать... Переезжай... У нас воздух свежее...
Я могу попробовать, но обещать не могу... Могу просто быть не за рулем... На всяк случай, стукни телефон в ПС... Но точно, не ранее 22.30 - 23.00!
ооооооооооо понятно уже слились. пускай ездиют на своих американских дешёвых помойках и не понтуются и на ваг не залупаются. так и передай а если жопа есть пускай приедут и опровергнут отношение к мондеу (машина с концовкой в названии ДЕУ ехать изначально не может)
Эта вот тут про нас пишут????да??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5074295#post5074295