Да нет, от чего же, мы говорим о разных предпочтениях, кто то не видит смысла в тырканьи кнопочек в достаточно редкой машине для России да и для Германии, а кто то не видит смысла в покупке Моноприводной ауди в базовой комплектации, а люди покупают их пачками. Если простыми словами то глубинный смысл реплик можно охрактеризовать фразой:- "На вкус и цвет все фломастеры разные"
ну-ну у меня именно такое авто, тоже не понимаю, как я его два года катаю... каждый раз сажусь и аж подташнивает ;-)
Ну в эту пятницу RS точно не будет, так как в субботу на работу а тусоваться до 6 утра чтоб обратно в подземку ее загнать ваще не вариант
когда у меня будет папа, ну или папик, который добавит лям+, я обязательно сменю свой моноприводный барабан
морально этическую сторону про папика опустим но лям+ к среднестатистическому барабану это уже цена базы S4 либо TTS
Еще одна фотка Прибыли примерно в 22:00 - 22:20, к нашему приезду народу было человек 10-15 точно + в дали стояла приличная кучка со смотры и какая то дрифтовая БМВ которая постоянно гоняла, свистела резиной в общем на вид неплохо гоняла пока не самоликвидировалась об заграждение :smile42::smile30:, но не волнуйтесь все живы здоровы и это главное, в душе ребят жалко и машину тоже, представляю как могло испортится настроение. Не считая этих неприятностей все остальное было в лучших традиция общение все такое, жаль мало побыли дел полно пришлось уехать.
А вот и герой нашего вечера, отжигает на БМВ Надеюсь увидим ребят снова живыми, здоровыми и веселыми.
Лично мне фиолетово на номера, но мож кому не нравится сверкать на сайте номерами, вот и закрасил на всякий пожарный.
Еще надо фотоотчет с презентации А6 подготовить, но с нашим интерфейсом пока для меня не очень удобным сегодня не осилю.:smile42: