Хороший отчет))))правда больше про смотру как-то) Только когда ты успел мерин сфоткать так хорошо?))) Кстати спалила тебя на ленинградке в воскресенье)
Я не профи в фотосъемке особенно в ночной, приехал бы построил всех в ряд собрал в кучку и сфоткал, а сидя за компом в теплой квартирке все мастера на обсуждения.
Наглость второе счастье! Я не прогулял , а проспал))) решил прилеч перед встречкой и выпубился....в эту полюбэ буду во все штыки на своем оллроуде!
Обновление.... Вообщем, договорились сегодня к 20-21 часу подъехать на волгоградку http://maps.yandex.ru/-/CBQaqApn Точно будут: Audier (А4 b8 2.0T ) crazy_bad_boy (А4 b8 2.0T) kewka (Octavia RS) Octavia RS Stage2 Focus Stage2 возможно: PITBULL777 (A4 b7 2.0T) Markus98 (Астра 1.6Т) BMW 540 Присоединяйтесь!
Неплохая получилась встреча) Результаты, которые касались меня: Обидно, что моя а4 на скорости едет хуже аналогичной а4 Илюхи...хотя из-за легких дисков удается в начале прыгнуть на 1.5-2 корпуса....Похожее получается и с РСкой(Сергей).Там я прыгаю на 2-3 корпуса....потом Рс меня догоняет и обгоняет (примерно со скоростью треть корпуса в секунду((((( ) Может и правда дело в фильтре и свечах.... а4 Ильи едет ровно с РСкой ...видимо это маркетинговые дела ВАГа...жалко, что Илья так и не согласился проехать роллом с Сергеем.