Оооо, я тоже буду в последний раз ))) Возьмите плиззз комп народ с проводком очеень надо !!! ) Надо одеться потеплее ) холодно будет бррррр
Восколько сегодня встреча будет и где поточнее киньте ссылочку на карту плиз хотел тоже затусить? Заранее спс
резервное место встречи http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5072386&postcount=1 сбор с 22 часов.
Спасибо ребятам, которые отключили на А4 B8 (белой) омывалку и сделали показ заряда аккумулятора Ребят, такой вопрос, говорили, что в скрытом меню там много фигнюшек можно интересных сделать, но с начало в инете почитать, не подскажите, где читать? А то я через поисковик пытался найти, нифига у меня не получается, может не так ищу...
Димон, avtoadapter.ru) ты что наклейку не видел шоль?))))) И я выражу благодарность за отключение этой бесполезной функции)))
Спасибо, у меня сама менюшка активирована, мне надо просто почитать, что в ней интересного можно сделать
Привет, коллеги-аудиводы! А на метро как-нибудь туда (на Ходынку) доехать можно? А то я тут как-раз в Москве, если получится - хотел бы приехать, познакомиться. Живу в Измайловской.
Да можно, Аэропорт/Динамо, но пешком нормально идти. Проще договориться с кем-то чтоб тебя подхватили от метро. В первом посте есть карта.