Re: А-4 заводится и глохнет Ах вот оно что... Странно... Одну зиму 2010-2011 я уже пережил, проблем с прогревом не наблюдал )))
Re: А-4 заводится и глохнет Спасибо Всем за поддержку и разъяснения! Я правда не все поняла... Но, основное понятно, газовать не буду, поставлю вебасту(ранее на Мазде стояла- кайф). / Вчера отписаться силов не было. Диагностика показала - сломался или бракованный датчик(могу напутать название) топливного насоса. Ремонт и замена по гарантии. Сегодня к вечеру забираю.
Re: А-4 заводится и глохнет MAG_78, спасибо. Масло заливала по 1литру в 2т., еще в 5т.пробега, больше не заливала, сейчас 7700(+-). Как сказали в ДЦ, с 2011г проблема масложорства - устранена. ЗЫ крышу я так и не натянула пленкой... то некогда , то дожди.. сейчас тем более погода не та.. А вообще хочу! Хочу еще плюсом к крыше - фары(передние и задние) слегка тонировать.. Жду весну.
Re: А-4 заводится и глохнет Тоже самое мне говорили дилеры год назад. Неоднократно обращался к дилеру. После первых 20т.км расход был 2 литра на 10000км. Потом стал расти очень быстро. В итоге на пробеге в 70т.км стал 1л на 1000км.
Re: А-4 заводится и глохнет Масложор мне устранили в рамках гарантии на 19000 км пробега. Сейчас проехал почти 7000 км, пока без долива ))) А вот такие классные фарки я портить тонировкой не стал бы ))) Черной крыши вполне достаточно Ну а так... увидимся на дорогах Подольска!
ребята помогите машина на холодную троит и трясёться а нагрееться и всё нормально ребята помогите машина на холодную троит и трясёться а нагрееться и всё нормально
Re: А-4 заводится и глохнет Продолжение.. Забрала машину.. заехала на заправку, заправилась, встретила подругу. Сидим болтаем, подходит заправщик и горит - что возле моей машины лужа-льется бензин!.. писец...лужа конкретная, к машине подойти нельзя... звоню к дилеру-приезжайте!, мог какой то фильтр свернутся.. Как? если бензин течет... в общем поехала.. тк ждать эвакуатор долго.. Приехала ДЦ, начали смотреть - что да как. Вначале вроде как затянули насос плохо.. потом резинка пропускает... в общем оставила машину до завтра.. Дали подменку - единичку. Такая она чудная, маленькая, теснинькая.. Но, гоняет -зажигалка!
Re: А-4 заводится и глохнет Вот за это надо требовать извинений и в денежной форме, а если не дай Бог загорелась бы! Такое я бы не спускал. Пысы единичку жена сейчас очень желает. Но имхо очень она маловата и не практична.
Re: А-4 заводится и глохнет CHENCHO, с таким сталкиваюсь впервые.. как быть дальше не знаю.. ЗЫ да, единичка маленькая, хороша для молодежи - институт - работа. имхо
Re: А-4 заводится и глохнет Я вообще бузотер великий, но как правило добиваюсь максимум не внятных извинений или одного бесплатного ТО. Вам желательно обратитса к опытным юристам или к людям работающим в этой сфере.
Re: ребята помогите машина на холодную троит и трясёться а нагрееться и всё нормально Обращайся попробуем что в наших силах сделать .
Привет всем!!! скажите пожалуиста, у меня ауди а4, утром на холодное зажигаю и када стоит мин.5 она плавным переходом глушится. аккумулятор, инжектор все в порядке, топливный фильтр поменял, не знаю что еще делать? может кто сталкивался с такой проблемой? может кто нибудь знает в чем проблема?
Скрип стойки в холодную погоду Подскажите плиз что это может быть, если на улице холодно, то при заезде на лежачего полицейского слышен скрип (стук) передних колес. Авто 2011 года. Сразу замечу что данный сабж был у меня на авто 2008 года. Как с этим бороться?
Re: Скрип стойки в холодную погоду Значит я ни один такой, уже неделю замечаю и именно на заезде лежачих полицейских, это больше скрип чем стук. Такое ощущение что только на передних стойках, авто 2008 г. Может кто то разбирался?