По симптомам похоже на аккумулятор, но ты ведь говоришь крутит хорошо, что то однозначно с электрикой.
Утепление АКБ в багажнике Т.к. настали морозы -20 градусов, а ездию с утра и вечером и не так много, то начала доставать проблема с разрядкой АКБ. Тем более акум стоит в багажнике, и даже от двигателя не греется. За сутки при -20 ночью и -15 днем акум теряет 10-20 процентов судя по индикации на дисплее. т.е. за 5 дней езды разряд полный ((. Вебасто, теплый гараж или зарядка раз в неделю это понятно. А кто что думает про утепление АКБ или может пробовал? вот ссылка на пример. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3679042&postcount=1
Re: Утепление АКБ в багажнике имхо не наберется столько тепла, что бы не отдать его за 8 часов рабочего дня, а с учетом того что теплоизоляция работает не только против отдачи тепла наружу, но и против приема тепла извне и ездите вы не много, то это как бы скорее холодильник для аккумулятора получается...
Нет. Основная непонятка это - почему в -13С заводится хорошо, а в -15С и ниже плохо, точнее совсем нет..?
Тогда на диагностику,шнурком посмотреть, причем надо проверица тогда когда -15 иначе может ничего не показать.
Re: Утепление АКБ в багажнике Смысл в том что заряженный акум за ночь меньше отдаст тепла, и при утренней поездки зарядка от генератора пройдет не в пустую как после обычной ночи, а он в теории подзарядится, и в дальнейшем у него меньше шансов сесть ну и так далее. А про холодильник один хрен если температура стоит -15 -25 то нагреется он все равно не нагреется в багажнике. А если один день хоть -30 а другой тепло тогда и не чего изобретать не нужно )) Ну как бы так! (мое видиние - возможно и не правильное)
запуск 2.0TFSI в мороз... Приветствую всех! Поделитесь пожалуйста,у кого как заводится в мороз -15 -25С? то есть меня интересует сколько секунд крутим стартером? А то как то я недоволен своей в этом плане - от 3 до 5 сек надо стартером крутить что бы завелась. Именно в мороз.
Re: запуск 2.0TFSI в мороз... Ну у меня хоть и двигатель другой, все равно скажу..... на 3-4 прокрут запускается - 2 сек. примерно.
Re: запуск 2.0TFSI в мороз... Что-то странно.. У меня на двух 2.0tfsi в морозы наоборот заводилась и заводится с пол оборота, а когда тепло, две секунды крутит..
Re: запуск 2.0TFSI в мороз... в -20 заводится с первого взмаха стартера, несмотря на подсевший аккумыч
Re: запуск 2.0TFSI в мороз... Вчера первый раз было -12. Завелась как обычно. Сегодня будет к вечеру -20, посмотрим.
Re: запуск 2.0TFSI в мороз... Концевик в водительской двери нормально работает? Вроде он связан с топливным насосом - в момент открытия двери топливный насос в баке начинает работу
Почему на P после запуска на холостых не греется? Бэ8 1.8т 160 сил. Недавно мазду жены перепарковывал до дворе - через 2 минуты дует из сопел горячий воздух. Картонка поможет? Куда ее ставить?
Не поможет, вспрыск и турбина - по конструкции почти дизель, тока работает на бензе - слишком высокий КПД - не греется на холостых вообще.
И что делать без вебасты? Пока ребёнка нормально в сад вожу, но в обещаемые -25 на след. неделе придется на мазде возить, а потом домой - менять машину, так чтоли?
розетка где машина стоит ,есть?? если да ,тогда можно електро обогрв поставить в место пробки слива масла картера ,стоит от 2300 прим
Re: запуск 2.0TFSI в мороз... там все нормально,насос срабатывает. Проблема не в давлении топлива, что то еще. Что?