Re: запуск 2.0TFSI в мороз... Всем привет! Может кто сталкивался. Ауди А4 В5, 1,6 бензин 1996 года. Утром не завелась в -20 - -25, стартер крутит отлично, свечи-нормальные, бензонасос работает. А двигатель не схватывает вообще... Сегодня утром попробовал завести, так на приборной панели ошибка масла появилась, масло менял 3000 км назад вместе с фильтром. Также менял датчик G62. Какие есть особенности поломок машины зимой? Спасибо!
заметил следующее: после езды (не лихачества ,а нормальной городской) когда мотор прогревается и стрелка показывает уже 90 на капоте растает весь снег/лед и потом когда стоишьна месте с самой крышки капота идет пар, тоесть крышка капота реально сильно нагревается особенно со стороны турбины. Смотрел на другие машины в потоке(когда стоишь на светлофоре, то есть неподвижный) - ни у кого такой ерунды не заметил. Это нормально для 1,8т (В6) или это какой то косяк у меня?
как бы смотрел на шкоды, сеаты турбовые вроди такого не замечал. Хотя вчера видел Табурег, так пол капота оттаено до чиста ,а на другой половине сугроб... Буду дальше наблюдать...
AIRBAG ошибка 65535 после мороза!!! ауди а4 2001г. с утра при минус 30 завёл и загорелась!!! 65535 на диагностике сказали и не стирается через vag. можно ли что-то сделать?
Re: AIRBAG ошибка 65535 после мороза!!! Если ошибка не стирается...то можно попробовать перепрошить блок SRS
Re: AIRBAG ошибка 65535 после мороза!!! Это стандартная болезнь на В5 рестайле -) Сбросить можно только перепрошив блок SRS. Я в свое время покупал шнурок на ebay.com для этого - в районе 2000 встал мне... Местные умельцы за перепрошивку хотели трешку.
Re: AIRBAG ошибка 65535 после мороза!!! Прошёл через это (65535 в AIRBAG ). Два пути решения : Блок перепрошивать и кодировать или блок б/у и , возможно , перекодировать (конкретно под твою машину - количество , расположение элементов AIRBAG). Первый вариант требует особого оборудования , знаний , опыта ну и прошивку . Я выбирал второй - нужен собственно блок б\у (точно совпадающий по оригинальному номеру с неисправным ) и VAG-COM . Этот вариант для меня получился дешевле . Перед снятием старого блока не забыть записать кодировку с помощью VAG-COM.