Спасибо большое!Присматриваю себе машинку,а вот в их "болезнях" еще не разобрался..Не вник так сказать в специфику каждой модели..
Своим ответом ("одинаково") автор темы может ввести в заблуждение покупателей авто, выбирающих между 1.8 и 2.0 Моторов куча, каждый со своими болячками. смысл сравнивать по объему. а двигатель 2,0 ALT очень известен на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446 Поэтому зачем говорить что он "одинаков" в обслуживании с 1.8?
Как бы это уже не интересно,я сам все нашел на форуме ,пока кто то пытался плоско шутить про восьмиклапаник..
я имею ввиду турбо моторы.. вот именно , что везде свои болячки, но в плане финансов примерно одинаково выходит
Да я собственно хозяина машины спросил,так что ваши ответы,молодой человек,вообще неуместны.Из разряда"как трудно промолчать,когда тебя никто не спрашивает."
Не секрет,почему продаёте?Пробег где крутили?Как рейка?Масла сколько и какого берёт?Расход бенза?Что с каталиком?Чтобы Вы в ней хотели отремонтировать/заменить на данный момент,или есть что-то,что не совсем устраивает?Нужен авант очень,вот только никак седан не могу продать,походу у 8е с этим сложно,до этого 15-20 летние ауди просто улетали,да при этом ещё немного наваривался...