дата производства авто 31.10.2008г. уже идет обман форумчан. машина утопленник!!!!!!!!! Salvage AUDI A4 for sale
Может и хорошо,что не знаешь?) Все автомобили из Америки(в данной ценовой категории) -кривые,без исключения...не бывает чудес.
Как тебе история твоего авто ? Купил бы такое ? пробег уже тогда 52 ткм был когда она утонула ))) Дурачка включил , Артур ... Артур... (почему все Артуры такие не знаю) но флудишь тут ты и пытаешься обмануть людей , забанить тебя нах. Ведь ты это делаешь осознано. Прошу Модератора удалить обьяву и обьявить бан , мошенник детектед !
Машину пригонял не я, и ездил на ней тут не я. И вообще если бы я знал про всё это, то я бы не давал винкод всем на обозрение.
Ну что ты какой злой)? может он 39 миль написал, тогда ок) А как мне стоило высказываться..? Не знание не освобождает от ответственности,ну или вроде того..) пс наивные люди пендосский хлам не покупают-за малым исключением. Толщиномером мерил? по кругу?) Гастеры из РБ так себе красят...
Началось! Мопэд не мой!, бла бла, я просто разместил объяву =))) В первом посте же написал что свою бричку продаешь))
какой он вжопу клубень-так зашел машину продать, думал тут лохи сидят, которые кольца увидели и глаза по пять копеек
Да всё этот нах артур знал! он даже на форуме спрашивал пробить авто. ему в парили хлам, он как узнал про авту так и захотел слить!!! катайся артурчик сам..... как говорится без ..... и жизнь плоха!!!!!!!
Машину пригонял не я, и ездил на ней тут не я ... я .. я ...я машина не мооойяяя. Я не злой просто считаю что Артурчик нам причесывает )) А так наоборот пусть висит , чтобы все видели историю которую так не хотел раскрывать Артурчик (если честно сразу в имени продавца почуствовал подвох т.к. в жизни уже не первого Артурчика встречал) Артур окстись
Машина правда не моя. И считаю, что она стоит своих денег, которые я прошу. Тем более, что проблем по основным агрегатам нету. И ещё раз Вы такие все тут умные, то наверно знаете, что на америкосах стоят коробки абсолютно безпроблемные-обычные автоматы 6ступки. Заодно просвечу, что за такой цвет доплата у дилера $2500. У меня всё