Статус темы:
Закрыта.

Audi A4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Артур-б8, 11 июл 2014.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    К стати, не первый утопленник в автолавке. Была еще В8 американка около года тому назад:cool:
    Я ее поздно заметил, пробил ради интереса по аукционам страховым - фото салона впечатлили тогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Артур,никто лично вас не хотел задеть!

Там проблема не с коробкой,все прекрасно знают какая коробка идёт на американках! проблема с двигателем,который расходует под 1 литр на 1 ккм,замены поршни стоит не слабо и это осложняется мразотным отношением америкосов к замене масла-жидкостей вообще и в частности.

Вам совет:удалите здесь данное объявление. На авто ру давайте иной телефон,тк произошла индексация в поисковых системах....я думаю вы знаете это лучше меня.

А что у вас за цвет такой,который 2500 стоит,разве это не обычный красный,он то бесплатный всю жизнь .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    #43 Артем 993ква, 13 июл 2014
    Последнее редактирование: 13 июл 2014
    Есть очень хорошая пословица, семь раз отмерь - 1 раз отрежь. ты сам должен понимать что авто утиль. или на ЗЧ или самому катать, , надо думать что покупаешь. сложно дать верный совет если честно. возможно надо искать очередного Л...а.

4. Артур-б8

Артур-б8 Новичок

13 апр 2014
    23
    Ауди
    Так, давай по порядку. По поводу расхода масла: на этой машине масло не жрёт, если не давить тапку в пол на светофорах. При спокойной езде в городе и на трассе расхода масла нету. Я ездил на этой машине не очень много, но всё же утверждать могу. На ней пробег 39000 тысяч какой тут расход масла.
    По поводу цвета. Этот цвет называется цвет ауди. Доплата $2500 и это правда. Такого красивого красного цвета нету ни у мерседеса ни у бмв.
    Вообщем спасибо за совет.
    Подскажи как удалить объявление?

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Сверху в опциях темы - закрой. Первое сообщение отредактируй (убери оттуда информацию)