Тебе арт что 20 лет или ты ветеран диванных войн?! не нравятся коменты беги на авито или авто ру....цена завышена 750 еще норм....а то что на авто ру цены задрали...это те кто продают и у кого не продается. Вопрос по делу, какой по счету хозяин, как давно покупал? История обслуживания?
А в том то и дело, что здесь такие машины и не продаются, потому что хозяева по образу и подобию многих евреев нашей страны ставят цену +100-300к к реальной, а потом вот так-же дерзят в комментах. В итоге уходят на всем известные сайты и там до сих пор висят, при этом закрывая темы... Из того что видел, продался 2.0TDI 08 года, где-то за 700тыс.
Если учесть повышения курса валют, то цена ваша нормальная, а если учесть реалии Российского рынка, то цена ей примерно 700. В середине 14 года сам продавал А4 с таким же мотором и примерно в такой же комплектации за 850, ушла за 810, но она была 2011 года.
я бы рассмотрел подробнее, но: 1. москва, дел там пока не предвидится 2. не нравится светлый салон а остальное - гуд. если есть сервисная книжка со всеми годами, так какие претензии к машине?
Ого как зацепило, аж на ругательства перешел (а теперь и потыкать можно). Заметь (если глаза не в опе, а они походу там, да и причем в своей)не я первый начал. Корону с головы сними, хотя неее, оставь Унитаз, зачем сжигать то он еще пригодится. Ты сжег походу?-или в европе живешь? ( там в старые времена были балкончики, которые выходили на улицу...почитай для лекбеззу зачем они использовались) Скрыться из этой темы? а зачем? ты ж не продал ничего еще и не развякался, что за 900 000р. Вот продаш, напишегь, что за лям, тогда да
Манерам родители не учили? или вы ожидали что все хвалить вашу машину станут? я меньше года назад за примерно эти же деньги отдал свою, это была квака, полностью обслуженная с полной историей, с новой поршневой и новым грм, а также кучей ништяков и каской на полгода. поэтому я знаю о чем я говорю. а поднимать ценник на БУ изза подорожания новых - это бред. п.с. Фонари задние что то слабовато затонированы
Какие манеры, Вы о чем???? Мне вообще нужно срочно унитаз сжечь (хотя он наверное не знает температуру плавления унитаза) И мы должны срочно молиться на авто аффтора. Хотя слово "Шутка" "Юмор" не знакомы ему...... да, у самого монопривод, блин квака это СУПЕРР!!!
мда, я ее до сих пор вспоминаю. кстати бьюсь об заклад что на обсуждаемом авто бэнга нет, тока грили от него
Да тут все банально, кто-то поставил еще в декабре в панике цену, следующий зашел на автосру посмотрел, уже на цену казалось бы б.у, и так и навыставляли. Самое интересное, что дилеры сейчас очень не хилые скидки предлагают, так как продажи на 40 с чем-то процентов ухнули. Т.е в теории машины стоят как и стоили, и можно даже дешевле в некоторых случаях хапнуть, но у нас страна такая, что б.у будут и дальше пытаться продавать по цене новых...
автор забей ) красивая авто, удачи в продаже . DarkGefest - какой то несостоявшийся тролль , тебе какое дело то? до его авто? на вы еще просишь себя называть, за что??
Ну я не думаю, что в Европе или Америке сидят и смотрят, упал ли рубль или нет рядовые граждане, и от этого у них резко меняется ценовая политика) Красивая она была из салона, а сейчас она переколхожена похоже нехило)
О, еще один друххх и сразу на ты. Есть определенные манеры общения, поэтому и на Вы, хотя с хамлом только только так (на бумаге). К вопросу о троллях, почитай о чем общаюсь с народом и на какие темы. да и значение слова тролль посмотри. А тебе какое дело влезать? И самое главное - не поддавайся на уловки тролля то Есс-но ИМХО и на правах UPP