FL это рестайл? Тогда переформулирую вопрос, рестайл А4 правда стала беспроблемной? Выбираю себе авто в этом бюджете, про ауди подумал в последнюю очередь...
Да FL-это рестайлинг. Может конечно меня и поправят, но насколько мне известно, проблем с мотором и коробкой в рестайле уже нет. Есть мелкие недостатки, такие как ступичные, актуатор замка бензобака, может ещё что-то. Поэтому бояться покупать В8 FL уже не стоит. Цена на неё на рынке бу самая конкурентноспособная, Камри, наверное, дороже, хотя по управлению, технике и статусу и рядом не стояла. Насколько я понял, Ауди подпортила к себе отношение именно моторами и коробками, которые ставились на А4 до FL, даже до 13го года, вроде бы. А какие авто рассматриваете в эти деньги?
Спасибо за развернутый ответ, присмотрюсь к А4 А меня при выборе авто колбасит от М3 до Ягуара ))) М-ка очень понравилась, лучшее, что можно купить на свои деньги!
В заднюю часть. Работы производились у дилера, по КАСКО. Замена бампера, левого фонаря, крышка багажника, покраска левого заднего крыла.
А почему сразу об этом не написали в описание, только после того как спросили? Вроде расписали все так красиво вся обслужена и тд и тп, а о ДТП тишина
Да мог бы сейчас не отвечать. Все равно это разговор впустую, кого автомобиль заинтересует действительно, позвонит. А писать, чтоб дать повод таким, как вы, позубоскалить, не вижу смысла. Не интересует, не тратьте своё время на нравоучения, господа, проходите мимо!
Много букв и все в пустую. Мы с Вами знакомы чтобы Вы решали какие мы (я)? Ps просто достали такие новички вроде Вас, которые считают себя умнее других, позвонили бы))), можно подумать если Вам позвонят первое о чем Вы расскажите это будет ДТП)))
Да ладно, на "Вы" мне не нужно, просто промолчать лучше бы было. Здесь не тема для нравоучений. Тем более "Вы" то откуда знаете какие "Мы" новички и лично я? Мы знакомы все таки? Проходите мимо, не задерживайтесь, товарищ старослужащий форума))