Ауди А4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем hippper, 30 июн 2017.

1. Mitze

Mitze Bad e-mail

16 июн 2009
    145
    Москва
    A4b8 2T Q
    А что правда А4 стали такими беспроблемными?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
    А что проблемного в них было? Если взять FL. Ступичные подшипники? Так они поменяны на новые.

3. Mitze

Mitze Bad e-mail

16 июн 2009
    145
    Москва
    A4b8 2T Q
    FL это рестайл? Тогда переформулирую вопрос, рестайл А4 правда стала беспроблемной?

Выбираю себе авто в этом бюджете, про ауди подумал в последнюю очередь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
    Да FL-это рестайлинг. Может конечно меня и поправят, но насколько мне известно, проблем с мотором и коробкой в рестайле уже нет. Есть мелкие недостатки, такие как ступичные, актуатор замка бензобака, может ещё что-то. Поэтому бояться покупать В8 FL уже не стоит. Цена на неё на рынке бу самая конкурентноспособная, Камри, наверное, дороже, хотя по управлению, технике и статусу и рядом не стояла. Насколько я понял, Ауди подпортила к себе отношение именно моторами и коробками, которые ставились на А4 до FL, даже до 13го года, вроде бы. А какие авто рассматриваете в эти деньги?

5. Sanches.ty

Sanches.ty Новичок

29 июл 2015
    88
    А как же термостат, который почти 100% накроется к пробегу 80-100к? =)

6. Mitze

Mitze Bad e-mail

16 июн 2009
    145
    Москва
    A4b8 2T Q
    Спасибо за развернутый ответ, присмотрюсь к А4

А меня при выборе авто колбасит от М3 до Ягуара ))) М-ка очень понравилась, лучшее, что можно купить на свои деньги!

7. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
    Ну да, согласен, тоже слышал про такое. Но до 80000 ещё 2 года езды)

8. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
    А4 лучше, хорошо присмотритесь!

9. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
  10. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
  11. ZetWishmaster

ZetWishmaster Новичок

14 авг 2017
    1
    Добрый день, а что за ДТП с ней были в 2015 году?

12. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
    В заднюю часть. Работы производились у дилера, по КАСКО. Замена бампера, левого фонаря, крышка багажника, покраска левого заднего крыла.

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А почему сразу об этом не написали в описание, только после того как спросили? Вроде расписали все так красиво вся обслужена и тд и тп, а о ДТП тишина

14. Mitze

Mitze Bad e-mail

16 июн 2009
    145
    Москва
    A4b8 2T Q
    Из рекламных буклетов то проще списывать ;)

15. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    767
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    это конечно поломка века будет, после нее машину сливают

DOS нравится это.
  16. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
    Да мог бы сейчас не отвечать. Все равно это разговор впустую, кого автомобиль заинтересует действительно, позвонит. А писать, чтоб дать повод таким, как вы, позубоскалить, не вижу смысла. Не интересует, не тратьте своё время на нравоучения, господа, проходите мимо!

17. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
    Это да, действительно глобальная поломка, особенно для автомобиля с пробегом в 80-100 тыс км)

18. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
    О, подстрекатели подошли, наконец-то тема заживет)

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Много букв и все в пустую. Мы с Вами знакомы чтобы Вы решали какие мы (я)?
    Ps просто достали такие новички вроде Вас, которые считают себя умнее других, позвонили бы))), можно подумать если Вам позвонят первое о чем Вы расскажите это будет ДТП)))

Андрик78 нравится это.
  20. hippper

hippper Новичок

30 июн 2017
    52
    Москва
    Да ладно, на "Вы" мне не нужно, просто промолчать лучше бы было. Здесь не тема для нравоучений. Тем более "Вы" то откуда знаете какие "Мы" новички и лично я? Мы знакомы все таки? Проходите мимо, не задерживайтесь, товарищ старослужащий форума))