Догадался))) ещё раз хотел бы написать о ДТП сразу бы это сделал, а ты хотел это скрыть, поэтому о ДТП нет ни слова, исключительно из этого сделал вывод какой ты. Все когда-то были новичками, я и сейчас себя старичком не считаю, только вот будучи даже новичком в объявах о всех ДТП указывал, можно всю жизнь зарабатывать себе авторитет, а потом за одну минуты обосраться. Учить тебя не мое дело, я лишь немного пытаюсь объяснить что честность это не самое плохое что есть в человеке. Удачи в продаже Ps http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-a6c7-2012.415900
Ты вообще нормальный, "старичок". Я бы если хотел скрыть, не указывал бы ВИН, вопросов бы не возникло таких. Так что, Шерлок, логики в твоих словах нет, а догадки-это всего лишь твои мысли, др которых мне побарабану. Удачи и тебе, тренируй дедукцию))
Ну ты и упёртый, ну нет у тебя дара предугадывать и ясновидеть, нету! Успокойся уже, иди делом займись!
Именно так и делаю, хоть в чем-то взгляды на жизнь сошлись Ps и это я не собирался тебя учить, лечить и тд, но к совету прислушайся, пригодится, честность и доброта это очень хорошие качества. Инфа о ДТП это -50/100 в зависимости от тяжести, цена твоего честного имени намного дороже. Без обид
Если без ДТП и без дефектов имхо 1250-1270, на роль эксперта не претендую. У меня у бати сейчас такая цвет серый,пробег 18ткм, комплект идентичная, + вебасто с gsm и r19, машина декабрь 15, без ДТП и царапин дефектов забирают за 1450