Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос ТС. Господин hippper, я правильно Вас понимаю, что вот в этом посте, речь ведётся про мартовское ДТП? Может Вы ещё самостоятельно и честно расскажете про ДТП в конце 2015? С перечнем работ и запасных частей.
Господин Grinderzzz, а вы действительно хотите купить этот автомобиль? Или вам просто хочется поговорить?
Возможно я его и купил бы, если бы знал всю правду про автомобиль. Вот меня и беспокоит вопрос: обо всех ли ДТП вы рассказали?
Как уже было на форуме не раз, вероятно, текущий владелец не может знать всех ДТП, которые были у предыдущего (предыдущих). Более того, не редко ОД увеличивает фронт работы, меня всё подряд. Как то было ДПТ бронированного МБ, где просто за касание до капсулы бронированной - машину целиком списали. или у топик стара всё печально?
С машиной все нормально. Я ничего не скоываю от лиц, которые заинтересованы в покупке. Здесь указан телефон, а сидеть строчить сообщения, рассказывая, что и как с машиной, я не хочу. Кто звонил и интересовался, ни от кого и ничего не скрыл, потому что понимаю, что у всех сейчас приборы, все ими активно пользуются при покупке. Было 2 идентичных ДТП, в феврале и декабре 2015 года. Отличие только в том, что в первом случае не менялась крышка багажника и не красилось крыло. Авто сейчас стоит ниже рынка, потому что после ДТП люди не охотно хотят покупать. Ещё раз повторяю, что машина делалась не у дяди Васи в гараже за углом, а у официального дилера Ауди. Есть вся информация по ней. Здесь, как и на всех форумах, разговоры ради разговоров, поэтому поставил статус "продано" и прошу не разводить пустые разговоры.
И снова здравствуйте, уважаемые форумчане. Раскроем карты. VIN - WAUZZZ8K4EA125413. 04.14 - до выдачи а/м клиенту - ремонт и окрас переднего бампера. 03.15 - заднее левое крыло ремонт+окрас, левый фонарь замена, бампер-замена+окрас. 07.15-лобовое, замена. 08.15-передний бампер - окрас 12.15-тотальный ремонт задней части автомобиля, включая лонжероны и стапельные работы. Для понимания -отстрелили оба передних ремня безопасности. Вырезалась и менялась ниша запасного колеса. Заднее левое крыло - замена+окрас. Заднее правое крыло-ремонт+окрас. Крышка багажника, бампер+спойлер и дальше уже не вижу смысла перечислять... 04.16-переднее правое крыло-замена+окрас. 04.16-лобовое, замена. 01.17-переднее правое крыло-замена+окрас. На этом, как выразился ТС "пустые разговоры", видимо, окончены. Воистину. Всё нормально.
Хочу выразить благодарность Grinderzzz за его исключительно полезные комментарии в темах о продаже авто. Все таки это не торговая площадка, а форум, где априори предполагается честная продажа. Вырезанную часть кузова и правленные лонжероны скорее всего никто бы и не заметил, потому как в основном проверяют внешние панели кузова, а они в данной машине заменены на новые. А говорить, что с машиной все нормально, при том, что у нее заменили почти всю заднюю часть, по меньшей мере неправильно.