Статус темы:
Закрыта.

Audi A4B8 2009 1.8T AT

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем eugeney, 20 май 2013.

1. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Мне кажется потому что рынок мертвый Щас! Щас большинство думает так, что лучше за такие деньги взять новое авто но меньшим классом, и ездить три года без забот! Даже половина моих друзей так считает! Но сам я такого не придерживаюсь...

2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    у наших цена в рынке и состоянии, не по кузову косяков, вложений в ТО итп..., ну и сейчас на состояние мало кто смотрит, все оценивают по картинкам, а смотрят единицы и все с 600тр в банке )) я за такие деньги мазду жене покупал год назад 2008г с 18тык.пробега, знаю что всегда потом ее за 300 сброшу в состоянии "после учебы".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #43 webzter, 21 июн 2013
    Последнее редактирование: 21 июн 2013
    за такие деньги новое авто, и еще года три жалеть о выборе что ездишь в барабане. думаю это удел неудачников ))
    я 4 года назад тут продал A4 B6 за 610к. 2004г.в. сейчас ей цена тут, 500к )) .. так почему я покупаю автомобиль за 1.3мнл. должен его через 4 года продавать за 798к.) ?? причем когда на нем нефига не ездил и в кузове без единой царапины.. таких 5% всего на клуб.
    а на автору. 90% чуваков которые получают выгоду,. вот от этого и рождается ложное мнение о том что там дешевле.. потом приезжает ко мне чувак на машине за 760 .. в которую вкладывать минимум 100к нужно чтобы ее привести в божеское состояние.
    Вобщем сами выбирайте ребята, не я вам судья!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artist2013

Artist2013 Новичок

17 июн 2013
    20
    А4/B8 1.8T
    Мои друзья тоже так считают ... Но садясь к ним в авто , понимаешь что лучше взять классом выше в идеале не желе с салона как у них и классом ниже !
    так почему я покупаю автомобиль за 1.3мнл. должен его через 4 года продавать за 798к.) ?? причем когда на нем нефига не ездил и в кузове без единой царапины..
    Такой авто заслуживает уважения !!!!

5. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Главное не учиться на своих ошибках )

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    машине ап ++
    а то флудим тут понимаешь.

7. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Я не понял почему на меня накинулись!))) полностью с вами согласен!)) мне ваше авто понравилось! И я хотел бы его посмотреть! По поводу барабана и новых авто!за 700 абсолютно верно! Так я про это и говорю, по мне лучше взять ауди и ездить как человек, а не как серая масса на фокусах 3... Которые через пол года дребезжат... Пластик скрипит... Короче г... Полное!)))

Извините если что!)) никого не хотел обидеть!

8. Artist2013

Artist2013 Новичок

17 июн 2013
    20
    А4/B8 1.8T
    Ахахаха )))) Да...да... Фокус 3...2-е друзей его и купили )))

9. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    :D:shock: да есть у меня на работе зам. Так он со мной вечно спорил что его новый двух литровый фокус лучше моей 12ти летней 6ки.... )))) и что его 150 сил едут как ф1:shock: видимо после этого он меня не взлюбил....:hot::D

10. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Ого сколько тут информации :) Спасибо, мужики, что не даете теме падать )
    У меня несколько лет назад была 100-ка в 45м кузове, так вот она лучше некоторых современных авто, особенно нашего производства )
    Тут уж кто что предпочитает, но на Ауди A4 B8 народ очень часто обращает внимание и на дороге машинку уважают!)

11. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Дешевеем )

12. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Апну машинку, клубням скидка)

13. bes888enok

bes888enok Новичок

15 авг 2012
    55
    А6/С6,2,0ТFSI 11г.
    Еugeney, есть желание несколько позже приобрести примерно такой же автомобиль, как тут продается. Подскажи, если не сложно, какая запаска в таком авто и есть ли встроенный навигатор?
    Заранее спасибо!

14. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Навигатора нет) Запаска - докатка.

15. SkitaletS

SkitaletS Новичок

18 июл 2013
    45
    А4 B8 1.8Т
    По моему про барабан это перебор, тут есть все самое необходимое и даже ненужное, на мой взгляд, хотя после древнего носка я не в курсе наворотов современных :D остался на уровне климат, абс, гур - ништяяк :lol: Теперь по существу. Евгений, мне машина нравится, больше всего то что вы создаете впечатление честного человека, а машина - не уставшей загнанной лошади. Как только мой пепелац продастся (а это должно свершиться в субботу) я вам позвоню и мы договоримся о встрече:up:

16. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Хорошо) звоните, приезжайте, предупредите только чтобы помыл, а-то дожди через день)

17. SkitaletS

SkitaletS Новичок

18 июл 2013
    45
    А4 B8 1.8Т
    Принимайте нового клубня) мечта детства сбылась я властелин колец!:thumbup:

18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Красава!! Поздравляю!!!! Сам на нее засматривался;)
    За сколько в итоге взял? Как первые впечатления? С чего пересел?

19. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    У автора забрал что ль?:)

20. SkitaletS

SkitaletS Новичок

18 июл 2013
    45
    А4 B8 1.8Т
    #60 SkitaletS, 22 июл 2013
    Последнее редактирование: 22 июл 2013
    Пересел с гольфа 4) впечатления поэтому - фонтан) че тут говорить) надо ездить и получать удовольствие!
    Пацанские 180 турбо лошадей на палке ехали куда бодрее белых 120 но тут другая песня совсем) надоело гоняться, кому то чето доказывать)