Мне кажется потому что рынок мертвый Щас! Щас большинство думает так, что лучше за такие деньги взять новое авто но меньшим классом, и ездить три года без забот! Даже половина моих друзей так считает! Но сам я такого не придерживаюсь...
у наших цена в рынке и состоянии, не по кузову косяков, вложений в ТО итп..., ну и сейчас на состояние мало кто смотрит, все оценивают по картинкам, а смотрят единицы и все с 600тр в банке )) я за такие деньги мазду жене покупал год назад 2008г с 18тык.пробега, знаю что всегда потом ее за 300 сброшу в состоянии "после учебы".
за такие деньги новое авто, и еще года три жалеть о выборе что ездишь в барабане. думаю это удел неудачников )) я 4 года назад тут продал A4 B6 за 610к. 2004г.в. сейчас ей цена тут, 500к )) .. так почему я покупаю автомобиль за 1.3мнл. должен его через 4 года продавать за 798к.) ?? причем когда на нем нефига не ездил и в кузове без единой царапины.. таких 5% всего на клуб. а на автору. 90% чуваков которые получают выгоду,. вот от этого и рождается ложное мнение о том что там дешевле.. потом приезжает ко мне чувак на машине за 760 .. в которую вкладывать минимум 100к нужно чтобы ее привести в божеское состояние. Вобщем сами выбирайте ребята, не я вам судья!
Мои друзья тоже так считают ... Но садясь к ним в авто , понимаешь что лучше взять классом выше в идеале не желе с салона как у них и классом ниже ! так почему я покупаю автомобиль за 1.3мнл. должен его через 4 года продавать за 798к.) ?? причем когда на нем нефига не ездил и в кузове без единой царапины.. Такой авто заслуживает уважения !!!!
Я не понял почему на меня накинулись!))) полностью с вами согласен!)) мне ваше авто понравилось! И я хотел бы его посмотреть! По поводу барабана и новых авто!за 700 абсолютно верно! Так я про это и говорю, по мне лучше взять ауди и ездить как человек, а не как серая масса на фокусах 3... Которые через пол года дребезжат... Пластик скрипит... Короче г... Полное!))) Извините если что!)) никого не хотел обидеть!
да есть у меня на работе зам. Так он со мной вечно спорил что его новый двух литровый фокус лучше моей 12ти летней 6ки.... )))) и что его 150 сил едут как ф1 видимо после этого он меня не взлюбил....
Ого сколько тут информации Спасибо, мужики, что не даете теме падать ) У меня несколько лет назад была 100-ка в 45м кузове, так вот она лучше некоторых современных авто, особенно нашего производства ) Тут уж кто что предпочитает, но на Ауди A4 B8 народ очень часто обращает внимание и на дороге машинку уважают!)
Еugeney, есть желание несколько позже приобрести примерно такой же автомобиль, как тут продается. Подскажи, если не сложно, какая запаска в таком авто и есть ли встроенный навигатор? Заранее спасибо!
По моему про барабан это перебор, тут есть все самое необходимое и даже ненужное, на мой взгляд, хотя после древнего носка я не в курсе наворотов современных остался на уровне климат, абс, гур - ништяяк Теперь по существу. Евгений, мне машина нравится, больше всего то что вы создаете впечатление честного человека, а машина - не уставшей загнанной лошади. Как только мой пепелац продастся (а это должно свершиться в субботу) я вам позвоню и мы договоримся о встрече
Красава!! Поздравляю!!!! Сам на нее засматривался За сколько в итоге взял? Как первые впечатления? С чего пересел?
Пересел с гольфа 4) впечатления поэтому - фонтан) че тут говорить) надо ездить и получать удовольствие! Пацанские 180 турбо лошадей на палке ехали куда бодрее белых 120 но тут другая песня совсем) надоело гоняться, кому то чето доказывать)