Audi A4B8 Avant 3.0TDI Quattro Tc

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем kolbasa, 25 ноя 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

Ну ты просто не в тренде, посан в 33 поймал джина за яйца и реально рулит, пока остальные разъезжают на помойках, а у него сосед ездит на всех обсуждаемых тачках и он их все катал и точно знает о чем говорит, так что с ним лучче не спорить, ибо он почти Хаманд и Стиг в одном литсе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А теперь ответь за свои слова болобол и приведи хоть одну такую тему!
    Либо как все чмыри заднюю и по газам!
    Ответ за тобой;))))!

3. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    #183 Валерич32rus, 13 июл 2014
    Последнее редактирование: 13 июл 2014
    Ну насмешили блин:lol::lol::lol:
    Начитаешься тут блин!!! Хоть не ругайтесь из-за ерунды... Вы же все не на тазах ездите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Зависть - это плохо!
    Работай и возможно не придётся помелом мести:wink::thumbup:!

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

Че-то в других темах ты не так патриотичен)))
    Завидовать??? Кому? Чемууу?))) Что ты вообще о людях-то знаешь, выскочка?

6. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Так! Кто пофлудить, в соответствующую ветку вэлкам. Не угомонитесь, подключу тяжелую артиллерию [emoji41]

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Зато тема в топе))))

8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Мне
    Всё

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Вадик был пьян
    Как то странно.. То меганормальный, то кидается ..
    Вадик ты чего?(
    На ровном месте конфликт, деньги считать начал. Зачем ты так?(
    У меня, да и не только у меня, сложилось мнение , что Кузя к сожалению отстал немного от своих конкурентов. Если это не так, то ты б мог в нормальной форме это опровергнуть, если ты в курсе, и ием более владел. Че ты тут цирки развел?

Зы: еси чо ку7 мячта моя;) уже есть 2.. Жаль что радиоуправляемые(((.. Друзья подкладывают.. Дарят ))))
    И мне вполне достаточно того, что есть в ней. За исключением мультимедии, и приходиться ставить модную
    Но.. Вот как то так, и за 8 лет, изменений немного вижу. Рестайл(оптика), коробка, двиг? Что еще из существенного?

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Неа
    На кого я кидаюсь? Не надо утрировать! Общаемся, пацанчикам нравится, если отвечают то))))
    Понимаешь ли, в реальной жизни люди не могут подкатить на первом уроде и сказать мол "братуха, а ты в курсах что у тебя тачка то уже невъеб....нно устарела?", это будет как минимум не уместно)))))! Или подкатить надо на новой и дорогой, но что то я тут спорщиков не видел на таких.
    Продолжим!
    Например от кого и чем он отстал?
    Про цирк мне совсем не понравилось((((((! Не надо было так!
    Тут игра не одного актёра!

11. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    темы эти о продаже ку7, извини но я их не сохранию, иначе откуда твое погоняло"барабан эдишн"
    так что прикуривай... вадик)))

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Это я процитировал, чтобы до тебя может хоть чуточку дошло, с чего ты начал тут говном рыгать
    Понимаешь, в реальной жизни разговор С ТОБОЙ закончился бы на фразе "Возьми кредит", ты мне кто? У себя на кухне бабе говори чё делать, неужели папа не учил? :cool:
    Езжу на Уроде и обсуждаю авто с адекватными людьми и если его тачка реально устарела, то он не дрочит на неё как ты, а прямо говорит, да, модель устарела, жду новую, потом поменяю или что-то в этом духе
    Лёх, когда человеку достаются деньги своим трудом, он никогда в жизни не будет этим размахивать (думаю ты это прекрасно знаешь), а всякие мажористые сынки, "типадобилисьвсегосами", направо и налево размахивают этим, и думают уважения от этого только прибавляется, хотя на самом деле они выглядят как минимум ослами...

А про твою браваду, золотой мальчик вадик на дюже дорогом, упакованном и новейшем авто, хотел добавить:Помню, что bkmz1987 или чё-то такое тебя про твой АХРЕНИТЕЛЬНый доход немного приземлил, ищи сам, ты же дюже находчивый...

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ух ты, вот это опус))))))), задело да))))?
    Переходы на личности с обзывательствами, прятки за чужие пятые точки, выдёргивание фраз из контекста, это низко(((((!
    Догадки твои беспочвенны и граничат со злобой и завистью, плохо сын, плохо!!!!!
    П.с Собирай армию моих "поклонников" (их тут много, воинов клавиатурных) и приезжайте ко мне, вот будет веселуха)))))! И эту обиженку прихвати с собой))))!

14. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Не хотите, как хотите :harm: Закрываю :do_not_bully:

15. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Вторник - отличный день для флуда :laugh:

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я готов))))

17. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Юхуууу :rock: вся банда в сборе :D

18. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    145
    a5 30tdi
    Я начну
    цена -
    :)

19. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Знатный жеребец :D породистый, пади :rollingeyes:

20. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    145
    a5 30tdi
    Красных не было хороших! А этот очень даже :)