Ну ты просто не в тренде, посан в 33 поймал джина за яйца и реально рулит, пока остальные разъезжают на помойках, а у него сосед ездит на всех обсуждаемых тачках и он их все катал и точно знает о чем говорит, так что с ним лучче не спорить, ибо он почти Хаманд и Стиг в одном литсе
А теперь ответь за свои слова болобол и приведи хоть одну такую тему! Либо как все чмыри заднюю и по газам! Ответ за тобой)))!
Ну насмешили блин Начитаешься тут блин!!! Хоть не ругайтесь из-за ерунды... Вы же все не на тазах ездите!
Че-то в других темах ты не так патриотичен))) Завидовать??? Кому? Чемууу?))) Что ты вообще о людях-то знаешь, выскочка?
Так! Кто пофлудить, в соответствующую ветку вэлкам. Не угомонитесь, подключу тяжелую артиллерию [emoji41]
Вадик был пьян Как то странно.. То меганормальный, то кидается .. Вадик ты чего?( На ровном месте конфликт, деньги считать начал. Зачем ты так?( У меня, да и не только у меня, сложилось мнение , что Кузя к сожалению отстал немного от своих конкурентов. Если это не так, то ты б мог в нормальной форме это опровергнуть, если ты в курсе, и ием более владел. Че ты тут цирки развел? Зы: еси чо ку7 мячта моя уже есть 2.. Жаль что радиоуправляемые(((.. Друзья подкладывают.. Дарят )))) И мне вполне достаточно того, что есть в ней. За исключением мультимедии, и приходиться ставить модную Но.. Вот как то так, и за 8 лет, изменений немного вижу. Рестайл(оптика), коробка, двиг? Что еще из существенного?
Неа На кого я кидаюсь? Не надо утрировать! Общаемся, пацанчикам нравится, если отвечают то)))) Понимаешь ли, в реальной жизни люди не могут подкатить на первом уроде и сказать мол "братуха, а ты в курсах что у тебя тачка то уже невъеб....нно устарела?", это будет как минимум не уместно)))))! Или подкатить надо на новой и дорогой, но что то я тут спорщиков не видел на таких. Продолжим! Например от кого и чем он отстал? Про цирк мне совсем не понравилось((((((! Не надо было так! Тут игра не одного актёра!
темы эти о продаже ку7, извини но я их не сохранию, иначе откуда твое погоняло"барабан эдишн" так что прикуривай... вадик)))
Это я процитировал, чтобы до тебя может хоть чуточку дошло, с чего ты начал тут говном рыгать Понимаешь, в реальной жизни разговор С ТОБОЙ закончился бы на фразе "Возьми кредит", ты мне кто? У себя на кухне бабе говори чё делать, неужели папа не учил? Езжу на Уроде и обсуждаю авто с адекватными людьми и если его тачка реально устарела, то он не дрочит на неё как ты, а прямо говорит, да, модель устарела, жду новую, потом поменяю или что-то в этом духе Лёх, когда человеку достаются деньги своим трудом, он никогда в жизни не будет этим размахивать (думаю ты это прекрасно знаешь), а всякие мажористые сынки, "типадобилисьвсегосами", направо и налево размахивают этим, и думают уважения от этого только прибавляется, хотя на самом деле они выглядят как минимум ослами... А про твою браваду, золотой мальчик вадик на дюже дорогом, упакованном и новейшем авто, хотел добавить:Помню, что bkmz1987 или чё-то такое тебя про твой АХРЕНИТЕЛЬНый доход немного приземлил, ищи сам, ты же дюже находчивый...
Ух ты, вот это опус))))))), задело да))))? Переходы на личности с обзывательствами, прятки за чужие пятые точки, выдёргивание фраз из контекста, это низко(((((! Догадки твои беспочвенны и граничат со злобой и завистью, плохо сын, плохо!!!!! П.с Собирай армию моих "поклонников" (их тут много, воинов клавиатурных) и приезжайте ко мне, вот будет веселуха)))))! И эту обиженку прихвати с собой))))!