Кстати, немаловажный факт. Езжу исключительно в выходные, ибо на работу удобнее на метро. А это, кто понимает, благосклонно сказывается на состоянии ДВС и АКПП, ввиду свободы от московских пробок. Теме апп.
Я сам искал такую диллерскую 3.0tdi год назад. Цвет красивый, но на любителя-ценителя. Жалко не в с-лайне и без круиза. Машина то хорошая, но цена....) Во сколько обошлась из салона?
На вкус и цвет... Круиз ставится без проблем, с-лайн тоже. Брал у коллеги б/у (написано в объявлении, как бы...). Расчетный спек - около 3 млн.
Да я понял что ты второй владелец, просто интересна реальная цена из салона, а не по калькулятору. Ессли исходить из пробега (как у двухлетки), то цена нормальная.
Ну я же выше и писал..... Вы как раз и привели пример дизелей с 190 сильными моторами. И поверьте, там пробеги за 200 тыс. Так что опять не попали....
Вот для сравнения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348357 не сарай, но тут на цвет, как говорится, мне например сарай точно не нужен.
+1 но это все на словах уже бегут покупают... а6-е на подобных моторах ито не берут, хотя те в комфорте значительно лучше...
насчет 3млн это все ляля так как в 3.2млн пролазиет а6 комфорт седушки индивидуал с продувкой обогревом 4х зонный климат, 3тди кватро, шторки, музыка бос (55т), парктроники камера зад, лед фары как доп 120т! (без фар кокрас 3млн встает) и присоски адаптивный свет пакет освещения и прочии примочки расчетный ценник на тс 2.5-2.6млн зайдите на сайте и соберите но помимо всего этого авто продается со скидкой это получается -100-150т если учесть что авто КРАСНОГО цвета то тут все индивидуально, редко красный цвет выбирает кто в конфигураторе ничего против цены не имею но это вы будите оч долго продавать... с ценой вне рынка)
ну ты же сам сначала америкоса запулил вне рынка здесь вроде как обоснование есть высокому ценнику - некая эксклюзивность, хотя не так давно по схожему ценнику подобный машин только серый и в с-лайне внешнем на автору висел - ушел. и в пользу авантов - только на нем доступна панорама)
почему вне рынка? я бы сказал вне спроса )) открой дром ру там ср цена рынка 930т учитывая спрос - оно не леквидно по данной цене в этот промежуток времени, поэтому уступаю в цене. по той же схеме введя 11й год авант 3тди а4 он выдает 1.270млн на 8й год он выдает 780т
я уже думал на тему приобретения ТС... вот смотри к примеру мы берем новый авто по акции со скидками и прочими прелестями под 4.5% годовых! при этом берем специально барабан - так как меньше всего потратим денег! в итоге что получаем ездием с гарантией на машине 2 года платим минимум за кредит (сейчас помоему все берут в кредит даже если есть деньги предпочитают "хвост" брать займом) теряем минимум при продаже! сейчас барабаны стоят 730т это 3-4х летки если сейчас это стоит 1.19млн потеря сколько?))) грубо говоря 500т а покупая авто в фарше за 2.5 млн (как автор говорит за 3млн бог с ним) ты теряешь сколько?))) сразу лям с лихвой.... вот меркантильный экономически выгодный разум россиян так можно и на тазу гонять тот вообще стоял раньше 170т )))
Уважаемый, если Вы не достаточно компетентны в официальном ценообразовании, то для начала расшифруйте ВИН, да посмотрите внимательнее спек. И потом Вы приводите в равнение а/м другого класса, с акцентом на другие опции, собранный по-другому (виртуальный похоже). Можно и RS3 за 3млн. собрать, чтобы потом такие как Вы у виска крутили, или Q7 за 2.6 пойти готовый у дилера забрать на "двух пакетах". Ценник написал как есть, сейчас по конфигу будет выше 3млн., ввиду удорожания, спросите прайсы у любого дилера. Машина заказная, на любителя, никто никого не принуждает. А вот заниматься словоблудством в рамках своих познаний в ценообразовании и сравнивать у кого какие скидки на сток тут, мне кажется не уместно. Хотя бы не мешайте другим любоваться.
Какая цель доказывать прописные истины текущего рынка? Итак все понимают их. Кто-то берет "базу", чтобы просто передвигаться, а кто-то "фул" чтобы по-своему получать удовольствие. Не стоит мерить всех окружающих по себе, ну или хотя бы подводить под одну черту: мол те, кто "вот так" делают умные/молодцы, а вот "остальные" - лохи.
сейчас и на а6 ездют спору нет за 1.69 )))) премиум типа это так называемая блестящая упаковка с фикалией внутри. Это наш менталитет... я вам о чем и сказал я барабаны не брал и не беру ))) чтобы вы такой вывод смогли сделать.... все были в топ комплектациях... и как вы опять же могли заметить я ничего против продаваемой цены не имею - хоть за 10млн продавайте... мне всеравно Зы главное не роняйте слез