+ тоже считаю, что цена адекватна, ну недолжна 5-ти летняя машина изначально стоившая 3ляма в хорошем состоянии стоить 800кр и не понимаю таких людей. которые увидели помойки+перевертыши дешовые , значит столько должны все стоить. ТС удачи в продаже!
Красивый сарайка.И в данном случае красный цвет не минус,а скорее плюс.Таких больше нет. ТС удачи в продаже.
да чего тут говорить? я вам могу с уверенностью сказать что реально доставляет комфорт а что нет так как имею подобную комплектацию... и сам являюсь таким же заложником менталитета круто это: 1 - люк 2 - память седушек 3 - 3х зонный климат, если есть ребенок 4 - кожа, опять же если ребенок или друзья 5 - телек удобен если он в задних спинках и опять же для ребенка что б не плакал остальное по сути не нужно музыка кстати какая? по поводу AMI ? это монохромный что ли красный??? обычно с навигацией шел MMI... да и вина в посту нету первом...
Так...флуд прекращай. Обсудить прелести и минусы аванта можно в других разделах. Тут по конкретной машине вопросы и по продаже.
AMI - Audi Music Interface NAVI есть в спеке, отсюда и наличие ТВ, который без НАВИ не ставился (смотрю его, когда встречаю кого-нить из друзей или близких из аэропорта). Прелесть Аванта в самой конструкции кузова. Именно с малым ребёнком это познается наиболее отчетливо. Те же коляски, и всякая лабуда в дорогу (в том числе и дача), грузится значительно удобнее, не говоря уже о том, что сняв все шторки багажного отсека, можно хоть холодильник грузить (хотя новые можно только стоя перевозить)
да не слушайте вы этих "профиоценщиков". 900..800. Бред какой то.Я думаю у кого реальный интерес будет, приедет и на месте поторгуется при осмотре..Через интернет цены предлагают люди для спортивного интереса, у которых таких деньжишь отродясь не было)). А тачка класс!!хоть и не понимаю универсалы))красотка!в этом цвете просто бомба!