Я ж тебе говорю, отличия х5 от твоего кузьмы минимум свежий внешний вид, а ты какую-то ересь понес. У меня еще мотоцикл Минск года 85-го есть, прикинь примерно, сколько их надо и на что, а то я логику твою не улавливаю
Ок, твоё оправдание принимается! А теперь напрягись и выдай отличия максимум. П.с. Заднюю не врубать!
Оправдание? с чего мне оправдываться?)) Не, я с телефона и ковырять тебе отличия явно не буду, спасибо. Ты же все знаешь, просвети, почитаем вместе
Всё ясно, если бы мне так нравился ХХХ, то я бы ездил на нём. Помогу тебе, он отличается ВСЕМ, каждой деталью и не всегда в лучшую сторону.
При чём тут ты? Очевидно, что неудовлетворенность собой присутствует, раз ты так тужишься Ясно, т.е. ты тоже не знаешь, а жаль... Всё таки давай прощаться, скучно с тобой
Неудовлетворённость должна быть у тебя)))), к своим 33 годикам, более чем на старинный рыдван денежков не накопил! Мне лично насрать, будешь ты мне отвечать или нет)))))))! Один хер ничего внятного выдавить не можешь!
У меня у соседа новый Х5, у меня же Ку7 и был Х5 давно я могу хоть как то их сравнивать! А вот на чём основываются твои суждения, большой вопрос!
Я спокоен, а вот тебе бы нужно переживать, 5 раз машину продавал, 5 раз не продал, так и сидишь у разбитого корыта, продавец и неудачник!
потому как, в каждой теме , кроме как, "комплектация барабан эдишн" он больше сказать ни чего не может и даже если комплектация достойная, но нет двойных стекл или пульта для откр. ворот или телефона, то комплектация -говно, т.е. барабан эдишн