Ну к примеру я вот Свою А6С6 декабря 2008 продаю на сотку дороже так там и пробег поменьше и КВАДРО так что думай сам что людям будет предпочтительней купить
Лично я шестерку вообще не рассматриваю, учитывая что это предыдущий древний кузов. Полный привод это безусловно плюс.
насчет древнего кузова это вы зря все отличие только в передних и задних фарах и все .... а вот преимуществ А6 против А4 море... это вообще другой класс машины
Отличия твоего кузова и последнего далеко не только в фарах , твой кузов выпускается с 2005 года а новый с 2011. Лично для меня в а6 только минусы, а конкретно размеры и неповороливоть. Я люблю непольшие быстрые седаны. А4 и А6 это машины для разных задач, разных возрастов и разных социальных статусов, так что сравнивать их неправильно, тем более в этой теме, а то зайду в твою.
Добрый день. Если не затруднит, объясните ситуацию с пробегом (создалось впечатление, что это стеб). Вроде бы нормальный пробег для этого года. Плюс хотелось бы знать, что билось-не билось, ремонтировалось-нет, и т.д. Т.е. более полную картину. Интерес есть, хочу племяннику приобрести молодежный аппарат.
не знаю А6 сразу взял как 1ю машину ))) в 2007м в возрасте 26и лет )) ни чуть не пожалел ! даже когда вальяжно в левом крайнем со скоростью 60-70 км катился с только что полученными правами А4 конечно тоже зачетный авто, но по простору и внешнему виду действительно разница ощутима и не в пользу А4, хотя .... сколько людей, столько и ....
Вообще по внешнему виду лучше А4 B8 НЕ facelift МАШИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это к этому - . Просто в красном цвете, линии становятся менее выражены. А места-то куда больше? Итак как на КамАЗе назад сдавать приходится - ну не доверяю я зеркалам. А4/A5 платформа и вид современнее, чем у той а6 про которую речь.
Пробег скручен, реальный 95000. Красилось только правое переднее крыло. Ничего не ремонтировалось и не напрашивается. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17495840-deed3c.html
ребят, у меня вопрос из серии найди 10 отличий ))) - на фото №2 противотуманка имеет хромированный обод, на фото №4 и последующих с авто.ру против-я фара без кольца из хрома ... разный машин? или только под определенным углом хром сияет )))) ?
кто-то в черного цвета а/м тонирует стопари, кто-то под цвет стопарей уже берет )) по теме - красный а/м тонированный в ноль + диски от S-ки - достойно выглядит
а чего тут непонятного, их же для кого то выпускают так и ценник отличается сильно) да и ауди без кожи не перестает быть таковой, а многии опции вообще для того чтоб было берут, а по факту они не используются, а ценник выходит заоблачный, имхо) я давно мечтаю о B8, но пока не тяну, не столько цена смущает, сколько обслуга совсем небюджетная) у шефа например на А8 трехлетней коробка накрылась, 800тыр выставили за замену, я в шоке четверть новой)))
мойщику выговор с занесением в заднюю личную карточку ! зы: главн.чтобы морда была не бита и все детали оригинал , АПмашин.