AUDi A4B8 ноябрь 2008 по вину 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Amour, 7 фев 2012.

1. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Ну к примеру я вот Свою А6С6 декабря 2008 продаю на сотку дороже так там и пробег поменьше и КВАДРО так что думай сам что людям будет предпочтительней купить:nod:

2. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Лично я шестерку вообще не рассматриваю, учитывая что это предыдущий древний кузов. Полный привод это безусловно плюс.

3. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    насчет древнего кузова это вы зря :shuffle: все отличие только в передних и задних фарах и все ....:nod:
    а вот преимуществ А6 против А4 море... это вообще другой класс машины:cool:

4. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Отличия твоего кузова и последнего далеко не только в фарах :), твой кузов выпускается с 2005 года а новый с 2011.
    Лично для меня в а6 только минусы, а конкретно размеры и неповороливоть. Я люблю непольшие быстрые седаны. А4 и А6 это машины для разных задач, разных возрастов и разных социальных статусов, так что сравнивать их неправильно, тем более в этой теме, а то зайду в твою.

5. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    #25 Amour, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
    Апчег. Ценник обсуждаемый.

6. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Ап, ценник упал до 900000.

7. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Не думал что ауди так долго продается, ап :)

8. HaKa3bIBaTeLb

HaKa3bIBaTeLb Новичок

12 янв 2011
    44
    Audi A5 2T 2009
    Щас весна настала, продастся.

9. Игорь687

Игорь687 Новичок

17 июн 2009
    2
    А6 3л. 03г
    Добрый день. Если не затруднит, объясните ситуацию с пробегом (создалось впечатление, что это стеб). Вроде бы нормальный пробег для этого года. Плюс хотелось бы знать, что билось-не билось, ремонтировалось-нет, и т.д. Т.е. более полную картину. Интерес есть, хочу племяннику приобрести молодежный аппарат.

10. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :uhoh: не знаю А6 сразу взял как 1ю машину ))) в 2007м в возрасте 26и лет )) ни чуть не пожалел ! даже когда вальяжно в левом крайнем со скоростью 60-70 км катился с только что полученными правами :nod:
    А4 конечно тоже зачетный авто, но по простору и внешнему виду действительно разница ощутима и не в пользу А4, хотя .... сколько людей, столько и ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Вообще по внешнему виду лучше А4 B8 НЕ facelift МАШИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это к этому -
    .
    Просто в красном цвете, линии становятся менее выражены. А места-то куда больше? Итак как на КамАЗе назад сдавать приходится - ну не доверяю я зеркалам.:nod:
    А4/A5 платформа и вид современнее, чем у той а6 про которую речь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Пробег скручен, реальный 95000. Красилось только правое переднее крыло. Ничего не ремонтировалось и не напрашивается.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17495840-deed3c.html

13. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Теперь не верят, что скручен. Думают стеб.:)

14. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    Сами за сколько ее купили? На красный цвет трудно покупателя найти(

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    ребят, у меня вопрос из серии найди 10 отличий )))

- на фото №2 противотуманка имеет хромированный обод, на фото №4 и последующих с авто.ру против-я фара без кольца из хрома ... разный машин? или только под определенным углом хром сияет )))) ?

16. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :laugh: кто-то в черного цвета а/м тонирует стопари, кто-то под цвет стопарей уже берет ))
    по теме - красный а/м тонированный в ноль + диски от S-ки - достойно выглядит :thumbup:

17. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Хром снял, точнее мойщик керхером снял :)
    Кольца на поксиполе были.

18. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Если в ближайшее время не продам как раз хочу от Sки диски поставить.

19. MikeOZ

MikeOZ Новичок

28 фев 2012
    33
    Octavia 1.8DSG 10г
    а чего тут непонятного, их же для кого то выпускают так и ценник отличается сильно) да и ауди без кожи не перестает быть таковой, а многии опции вообще для того чтоб было берут, а по факту они не используются, а ценник выходит заоблачный, имхо) я давно мечтаю о B8, но пока не тяну, не столько цена смущает, сколько обслуга совсем небюджетная)
    у шефа например на А8 трехлетней коробка накрылась, 800тыр выставили за замену, я в шоке четверть новой)))

20. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    мойщику выговор с занесением в заднюю личную карточку !
    зы: главн.чтобы морда была не бита и все детали оригинал :shuffle:, АПмашин.