ч так грустно ? брат , почему не берут цена вообще улёт ... я подумал 1апреля - 840.000 - это глум, машин вроде нафаршированный
если для перепродажи брали , то явно не себе в убыток 840.000 по чем тогда вы её выхватили и что в ней шаманили для повышения ликвидности
Так ее покупали в августе. Я ее решил себе оставить, вот езжу по сей день, 20к накатал уже. Ничего не шаманили, два раза масло менял и две нижние гидроопоры двигателя. Продается да в убыток сейчас но реально нету звонков. Заметил что чем выше ценник тем больше звонков, странная тенденция PS. 830000 рублей.
Есть такое, когда свою продавал - тоже заметил. Народ думает, что если стоит дешево - значит какой-то подвох.
А сколько масла кушает машинка? Жалко, что такая комплектация и так дешево, а деньги пока на другое дело нужны!(( Машинка вроде неплохая.
смотрел хоть кто?подожди немного,я свою уже думал в trade in сдавать,первые приехали и забрали,апппппппппп
Ничего подозрительного, просто мне нужно продать, я уже одной ногой в другой машине. 780 дают, многие отказывают ссылаясь на цвет. Вообще я смотрю рынок сильно просел по сравнению с прошлым годом. Предполагаю это из за выхода новой тройки бмв и подешевения старой, они на 100-150 тыс. рухнули. А 90 кузов основной конкурент.
с пивом и фисташками. зы: у нас сейчас пурга метет, у большинства депрессняк , вот снег сойдет, солнышко выглянет, почки,аромат весны, зарождение нового и т.п, намоешь её и в первый же рынок(выходные) отлетит за 800
Да у меня у самого уже депресняк начался с этой машиной. Никогда так долго не продавал ни одну машину. Обычно за неделю все уходили. Прям бесит, была бы каска сжег бы уже наверно.