Я тебе рекомендую не продавать. Ездий пока сам. Потеряешь много в цене. Видимо нужно дождаться, когда истерика закончится на вторичном рынке.
+ 1 цена через год будет такой же. такой модели падать уже некуда, иначе к аккорду с маздой 6 подойдем
Вот ведь фетишисты кругом. Цвет им не Тот! Красный это не только цвет девчачьих машин. Надоел этот заезженный стереотип. М3,M5,XM6, F430, S4 (цвет милано рэд),гольф R, корвет, мустанг и др. muscle car обливают фирменным красным и ни у кого не повернется язык назвать их девчачьими! Продавать тоже уметь надо!
Нет никаких стереотипов. Каким-то машинам идет красный (в основном спортивные и эксклюзивные), каким-то нет. В8 хорошо смотрится в черном и белом, соответственно и популярность именно в них. Подобные, яркие цвета любят девушки, у них и одежда и цацки всякие сочетаются с такими цветами, а вот брутальный мужик в строгом костюме на ярко-красной Ауди - ну никак не айс "Чиста к пацанам стыдно приехать", все подумают, что машина жены з.ы: против данного цвета ничего не имею, у меня первая машина красная 9-ка была, но это другая машина, я бы себе не взял в таком цвете. Просто потому-что не нравится, без всякого фетиша. з.з.ы: но не все так плохо, есть люди, которые готовы ездить на любом цвете и даже с моторами 1.6 на подобном классе, им главное чтобы Ауди была
да, бррррат АУ-дь )) если серьезно, то красный несколько диссонирует с дипломатом и черными лаковыми ботинками одетыми в шляпу, но http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18970856-4fcdff.html из соседней ветки тоже не вариант , для аудиовода в белом цвете - тривиальна, в черном еще более банально , вот в темно-синем или РС Блау ))) в отношении красного А6, А8 - никак, А4 как например гораздо подтянутее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18732850-a0281b.html , хотя корейцы тоже без особой вычурности в линиях кузова и пр.вещах кроме 2х дверей и спорт.кресел.
Пофиг. За-то ликвидна и популярна. Белый лет 10 был не в моде, а сейчас "самый хит", может когда нибудь и красный вернется.
Поддержу. Автор изначально в не правильном ракурсе представил авто. Покупал на перепродажу, пробег вообще х.з., потом - купите мой красный масложерущий неликвид). А то никто его не берет и никому он не нужен, и вообще я с ним попал. Опускает ценник на достойный авто ниже плинтуса. Теперь его и дешевле здесь не возьмут. Мыть, полировать и на рынок. Может просто кому понравиться - тот возьмет. Только на стекло все преимущества,и цену по месту скидывать и не сразу. И тогда, может и наваритесь еще. Брали то "незадороха" .
Рынок - прошлый век, у всех давно есть доступ в интернет. Если на авто.ру не продается, то на рынке и подавно делать нечего (кмк).
ну , да зы: только главное до следующего нового года не просидеть с высоко поднятой головой и табличкой без торга
Я здесь и не планирую продавать, тем более с обманом. Рынки давно неактуальны, щас интернет в любом телефоне есть.
Черный и белый - это давно известный ширпотреб. Люди берут В8 (и не только) в этих цветах просто потому, что нет желания доплачивать почти 50 тысяч за металлик. Такие машины, как правило, пустые и в остальном->На тряпочном салоне с плоскими сидушками, четырехспицевыми рулями, как у жигулей "классика", и моторами 1.8Т на переднем приводе. А брутальные мужики врядли возьмут себе М3 или S4 (в любом цвете), так как за 2,5 ляма уже можно взять полуторогодовалый недопорше Кайен, на таком и к пацанам с Люберец или Ростова не стыдно приехать. p.s. у меня авто такого цвета http://www.drive.ru/audi/models/2008/s4/ Езжу и в костюме с портфелем, и в джинсах с футболкой. Ничуть, не обламываясь. ВСЁ ОТ МЕНТАЛИТЕТА ЗАВИСИТ.