AUDi A4B8 ноябрь 2008 по вину 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Amour, 7 фев 2012.

1. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Sка зачетная конечно.

2. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Только вспомнил, что той весной продал тоже А4 красную, хорошо уступив в цене челу из другого города. Косяки тоже присутствовали, но авто выглядел сногсшибательно в красном B5 кузове. Авто с белки и истории О). Плюс срочность была, и то по рынку практически ее отдал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Когда человек покупает машину за 200т.р. ему пофигу какого она цвета, лишь бы ездила, а когда человек ищет машину в четыре раза дороже то машина должна удовлетворять всем запросам.

4. Karter87

Karter87 Участник форума

13 ноя 2010
    336
    А4/B8 1.8T 10г.
    Это, кстати, в точку. Но при этом и цена не маловажный фактор. А вот по рынку не совсем правда: в регионах еще многие не знают что машину и по фото выбрать можно (правда там таких машин очень мало покупают). Я вот как-то лачетти продавал, так только на рынке продал и в другую республику, а интернет ничем не помог даже при снижении цены, просто никто не верил в идеальное состояние машины, а ехать смотреть всем лень было, а на рынке - пришел, увидел, сравнил, купил. Хотя сам я считаю, что на рынке в большинстве своем только хлам и продают. А еще многие боятся в Москву ехать за машинкой, типа там все машины без исключения убитые. А вот в Казани я точно не смогу себе такую машинку найти.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    народ интересуется, просто я только недавно нашёл птс свой:D и оформил страховку, сча займусь продажей в плане размещения на автору и т.д...
    кстати, если видел осенью зимой выставлялись тут красные аудюхи и ребята продали:nod: и по нормальным ценам:nod:
    цвет специфичный и конечно клиента надо ждать.
    ЗЫ
    что уж говорить о цене, если даже LBD!!! уже дважды промазал в прогнозах:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    я, да )))
    дал маху, брат :wink:
    зы: апмашин , кстати Стасу опять сегодня звонил, он говорит что пока еще в продаже а/м, так что надо ловить момент :beer:

7. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Ну не за 200, а почти за 300. Я это к слову вспомнил. Вообще покупатель нашелся через инет. Как только разместил объявление на сайте, кешируемом тындексом. А так основной костяк при поиске авто палюбасу на рынок заезжает. Хотябы поржать чисто)

8. biksal

biksal Новичок

12 мар 2012
    17
    Mazda 6
    продали похоже сегодня, уже второй вариант у меня уходит из-под носа.

9. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    Ирония судьбы! Продавец несколько месяцев продать не мог своё авто. Уже и цену "подарочную" ставил.
    И тут появляется человек, который оказывается как раз хотел купить машин, но не успел.... no coments

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    бывает и такое, у меня в феврале было - пара месяцев тишины...потом один звонок, осмотр, залог и на следующий день ещё два звонка и желание купить:D
    ЗЫ
    если авто проданО, то автору Поздравления:D:beer:

11. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Да продана, новый хозяин счастлив.

12. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    дальше пропеллер ? 335й ?

13. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Не, нах. Хочу человеческий авто.

14. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    да брат :up:
    четвёра в В8-ом и рядом с ним не стояла :uhoh:
    это Ешка последняя(кузов)
    и в какие деньги она ? за 1.2 можно живой и без криминальный найти ?

15. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    #135 Amour, 21 апр 2012
    Последнее редактирование: 21 апр 2012
    Это цешка в амг пакете. За 1.3 беру с 8000 пробега конца 2011 года.

16. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :beer:
    охренеть :shock: вот тебе и С-класс ...
    8.000км пробега, это 2011г ? документы проверь ПТС, ДКП и т.д , а то мало-ли .... кредитный или лизинговый или берешь в салоне шоурумный ?

17. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    да еще и 180й :eek:

18. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    просто БОМБА а не мобиль ! ( экстерьер на все 100! - ЗАЧЕТ )

19. Amour

Amour Участник форума

24 ноя 2008
    110
    Mercedes C-Klasse
    Продавец частник, все чеки есть, конец 2011 года. Эти фотки не ее, просто сфоткано неплохо.

20. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    Похоже на стёб. 180-й со 156 л.с. предел мечтаний, особенно после 2.0 TFSI 211 л.с.:D