Ауди А4В8 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем KZENON, 14 май 2015.

1. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    4х зонный климат или 1 зонный, лично для меня разницы нет, у тебя тоже не 3х спицевой перфорированный руль, так что тоже мимо, цветной БК - да, тут согласен. Би ксенон и 16е катки это тоже шляпа. Но даже все это рядом не стоит с полным приводом и полноценной акпп. И про мотор тфси не надо говорить, твой ничем не лучше.:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #22 KZENON, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Я же говорю, что каждому своё, для кого-то важно, а для кого-то нет.
    Квака с троником, более мощным двигателем, MMI-ем и кожей на электро сидушках и стоит намного дороже(см. Авто.ру). Я на их цену не претендую, она уже за лям +
    Моя же цена соответствует моей комплектации. За что вы будете продавать свой автомобиль это ваше дело, так же как моя цена это моё дело. Надеюсь я доходчиво объяснил???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #23 KZENON, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Для подтверждения моих слов о состоянии автомобиля, по моей просьбе, автомобиль осмотрел и продиагностировал уважаемый в ауди-клубе человек-Валерий (Patriot-msk). Смотрите его отзыв ниже.

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.016
    Москва
    WUAZZZ8T
    #24 Patriot-msk, 23 май 2015
    Последнее редактирование: 23 май 2015
    По результатам осмотра:
    Автомобиль с одним хозяином в ПТС, в родной краске (ЛКП толстое, среднее значение 180мкм), без дтп, с реальным пробегом и всеми ТО у официального дилера. Салон в хорошем состоянии, почищен. Стуков в подвеске нет, коробка работает исправно, мотор исправен.
    Из недостатков: маленькая не особо заметная вмятинка на капоте, отпескоструен бампер и фары.
    Через 3ткм пора будет на очередное ТО.
    По всем базам автомобиль чистый, без обременений и ограничений.
    Фотки позже добавлю или вышлю по запросу.

По цене - две-три недели назад пересмотрел много таких автомобилей в диапазоне 800-900 т.р.. Хороших было 0.

5. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #25 KZENON, 24 май 2015
    Последнее редактирование: 25 май 2015
    Да, езжу в основном по трассе, всякая хрень летит из под впереди идущих машин, поэтому и бампер с фарами помутнели, устраняется полировкой лкп и будут как новые.
    Вмятинка хз откуда взялась, мож камушек, а может гад какой нажал на край капота от зависти...(((

6. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Зачем мне туда заглядывать, на заборе тоже много чего написано, можно и мильён написать, и устать продавать.
    Так, просто для примера. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2010_557121898
    А за 900 с торгом можно и приличную найти. Например:
    https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/audi_a4_2010_556382194
    За то это будет кваттро.

7. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    ))))) вот именно, на заборе много чего написано, а вы уверенны, что они там есть такие и именно в таком состоянии???
    У меня проверено и осмотрено независимым экспертом, человеком, который знает всё о таких автомобилях и раскусит любой подвох, если есть. Про цену он отписал, если вы не заметили. Я считаю, что моя цена соответствует состоянию авто.

П.С. Спасибо за апп!!!

8. Grgbmp

Grgbmp Новичок

30 авг 2011
    28
    А4/B7ТQ А6/С7 3ТDQ
    Судя по отзыву Patriot-msk, авто и правда хорош!
    На известных всем сайтах салоны продают в основном одно барахло, еще и на диагностику не загонишь.
    Удачи в продаже.

9. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Спасибо.

10. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Разумный торг у капота.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.016
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не самые удачные примеры. Особенно первый)

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ты шо))) идеалавто же написано))))

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    #33 MMax, 26 май 2015
    Последнее редактирование: 26 май 2015
    А ничего, что данные авто, как минимум на год старше (а по факту, может и на два)? Если хочется купить за 700-800, то наверняка полно вариантов, на том же авито))

14. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Пример был цены, а не машины. Просто, за 900+- можно поискать нормальную кваттро.

15. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Выбирая между машинами недопривод (11 года) и кваттро (10 года) в нормальном состоянии, я бы 150% выбрал бы второй вариант, как и многие здесь, кто знает НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, что такое кваттро.

16. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #36 KZENON, 26 май 2015
    Удачи в поиске за 900, кваттро, небитонекрашено, с не жрущим масло двигателем, с не дёрганным троником и не стучащей подвеской. Не думаю, что хороший автомобиль отдадут за такие деньги.
    Дураков сейчас нет...

П.С. При поиске автомобиля 10-го года, надо ещё понимать, что программа ВАГа - куланц, действует на автомобили до 5-ти лет и 100 тыс. км. пробега, если что навернётся из крупных узлов и агрегатов по истечении срока действия программы, то владелец будет чиниться полность за свои кровные. Большинство автомобилей 10-го года уже вышли за рамки программы. Прежде чем, что-то писать вы подумайте на что вы людей толкаете.

17. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Ты сам тоже не забывай про это.:hi:

18. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #38 KZENON, 26 май 2015
    Уважаемые Юрий Михалыч и redda, судя по вашей активности почти во всех темах связанных с куплей-продажей автомобилей, где вы троллите продавцов по поводу цены автомобиля, складывается впечатление, что вы имеете прямое отношение к автосалонам типа "Рога и Копыта", которые скупают, а потом перепродают б/у автомобили. Может быть вы работаете частным образом.
    Увидев в хорошем состоянии автомобиль, вы пытаетесь меня прессовать по цене и если я под вашим гнётом снижу цену до нужной вам, то сразу вы или ваш двойник постучится мне в личку с готовностью приобрести моё авто. Других причин переживания по поводу стоимости авто я не вижу...уж извините.
    Что сейчас совсем туго на рынке, план по продажам не выполняете?

19. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Достойный авто,удачи в продаже!

20. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #40 Sanek_L, 27 май 2015
    Последнее редактирование: 27 май 2015
    Что-то слишком большое среднее значение, обычно у Ауди от 120-150 - это уже крашенная деталь (а тут 180, тем более, это еще и среднее), у мерседеса еще может такое быть, но у Ауди :shock:

А я вот что-то пока никаких преимуществ кваттро перед передним приводом суперба не увидел, и это при том, что у меня два разных класса машин. При моей обычной езде я вообще никаких различий не наблюдаю. Так я то сравниваю два абсолютно разных по классу авто (представительский седан с длинной базой и ауди а5 купе).
    Я думаю, если мне дать две одинаковые А5 (кваттро и передний привод), то в обычном режиме я точно разницы не определю, как и 90% людей. Мы сейчас не говорим о старте в пол или вхождении в поворот на скорости 100 км в час. Я, например, так не езжу.

Поэтому, в данный момент, если бы сейчас искал ауди, скорее всего, не запаривался бы на счет привода. А то тоже начитался тут поговорок, что "Ауди без кватры - деньги на ветер", поэтому решил попробовать кваттру :)