4х зонный климат или 1 зонный, лично для меня разницы нет, у тебя тоже не 3х спицевой перфорированный руль, так что тоже мимо, цветной БК - да, тут согласен. Би ксенон и 16е катки это тоже шляпа. Но даже все это рядом не стоит с полным приводом и полноценной акпп. И про мотор тфси не надо говорить, твой ничем не лучше.))
Я же говорю, что каждому своё, для кого-то важно, а для кого-то нет. Квака с троником, более мощным двигателем, MMI-ем и кожей на электро сидушках и стоит намного дороже(см. Авто.ру). Я на их цену не претендую, она уже за лям + Моя же цена соответствует моей комплектации. За что вы будете продавать свой автомобиль это ваше дело, так же как моя цена это моё дело. Надеюсь я доходчиво объяснил???
Для подтверждения моих слов о состоянии автомобиля, по моей просьбе, автомобиль осмотрел и продиагностировал уважаемый в ауди-клубе человек-Валерий (Patriot-msk). Смотрите его отзыв ниже.
По результатам осмотра: Автомобиль с одним хозяином в ПТС, в родной краске (ЛКП толстое, среднее значение 180мкм), без дтп, с реальным пробегом и всеми ТО у официального дилера. Салон в хорошем состоянии, почищен. Стуков в подвеске нет, коробка работает исправно, мотор исправен. Из недостатков: маленькая не особо заметная вмятинка на капоте, отпескоструен бампер и фары. Через 3ткм пора будет на очередное ТО. По всем базам автомобиль чистый, без обременений и ограничений. Фотки позже добавлю или вышлю по запросу. По цене - две-три недели назад пересмотрел много таких автомобилей в диапазоне 800-900 т.р.. Хороших было 0.
Да, езжу в основном по трассе, всякая хрень летит из под впереди идущих машин, поэтому и бампер с фарами помутнели, устраняется полировкой лкп и будут как новые. Вмятинка хз откуда взялась, мож камушек, а может гад какой нажал на край капота от зависти...(((
Зачем мне туда заглядывать, на заборе тоже много чего написано, можно и мильён написать, и устать продавать. Так, просто для примера. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2010_557121898 А за 900 с торгом можно и приличную найти. Например: https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/audi_a4_2010_556382194 За то это будет кваттро.
))))) вот именно, на заборе много чего написано, а вы уверенны, что они там есть такие и именно в таком состоянии??? У меня проверено и осмотрено независимым экспертом, человеком, который знает всё о таких автомобилях и раскусит любой подвох, если есть. Про цену он отписал, если вы не заметили. Я считаю, что моя цена соответствует состоянию авто. П.С. Спасибо за апп!!!
Судя по отзыву Patriot-msk, авто и правда хорош! На известных всем сайтах салоны продают в основном одно барахло, еще и на диагностику не загонишь. Удачи в продаже.
А ничего, что данные авто, как минимум на год старше (а по факту, может и на два)? Если хочется купить за 700-800, то наверняка полно вариантов, на том же авито))
Выбирая между машинами недопривод (11 года) и кваттро (10 года) в нормальном состоянии, я бы 150% выбрал бы второй вариант, как и многие здесь, кто знает НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, что такое кваттро.
Удачи в поиске за 900, кваттро, небитонекрашено, с не жрущим масло двигателем, с не дёрганным троником и не стучащей подвеской. Не думаю, что хороший автомобиль отдадут за такие деньги. Дураков сейчас нет... П.С. При поиске автомобиля 10-го года, надо ещё понимать, что программа ВАГа - куланц, действует на автомобили до 5-ти лет и 100 тыс. км. пробега, если что навернётся из крупных узлов и агрегатов по истечении срока действия программы, то владелец будет чиниться полность за свои кровные. Большинство автомобилей 10-го года уже вышли за рамки программы. Прежде чем, что-то писать вы подумайте на что вы людей толкаете.
Уважаемые Юрий Михалыч и redda, судя по вашей активности почти во всех темах связанных с куплей-продажей автомобилей, где вы троллите продавцов по поводу цены автомобиля, складывается впечатление, что вы имеете прямое отношение к автосалонам типа "Рога и Копыта", которые скупают, а потом перепродают б/у автомобили. Может быть вы работаете частным образом. Увидев в хорошем состоянии автомобиль, вы пытаетесь меня прессовать по цене и если я под вашим гнётом снижу цену до нужной вам, то сразу вы или ваш двойник постучится мне в личку с готовностью приобрести моё авто. Других причин переживания по поводу стоимости авто я не вижу...уж извините. Что сейчас совсем туго на рынке, план по продажам не выполняете?
Что-то слишком большое среднее значение, обычно у Ауди от 120-150 - это уже крашенная деталь (а тут 180, тем более, это еще и среднее), у мерседеса еще может такое быть, но у Ауди А я вот что-то пока никаких преимуществ кваттро перед передним приводом суперба не увидел, и это при том, что у меня два разных класса машин. При моей обычной езде я вообще никаких различий не наблюдаю. Так я то сравниваю два абсолютно разных по классу авто (представительский седан с длинной базой и ауди а5 купе). Я думаю, если мне дать две одинаковые А5 (кваттро и передний привод), то в обычном режиме я точно разницы не определю, как и 90% людей. Мы сейчас не говорим о старте в пол или вхождении в поворот на скорости 100 км в час. Я, например, так не езжу. Поэтому, в данный момент, если бы сейчас искал ауди, скорее всего, не запаривался бы на счет привода. А то тоже начитался тут поговорок, что "Ауди без кватры - деньги на ветер", поэтому решил попробовать кваттру