Когда купил прибор, то находил таблички заводских значений толщины краски, плюс у меня есть свежекрашенные детали, я их мерил, там как раз примерно 160-180
От цвета зависит. Обычно у ауди 120-140 весь окрас. +/-20 допуск. Необычно - 200, 300 и даже 400 среднее. И это будет заводской окрас. Крашеные 160-180 это может быть и новые детали, так как старые восстановить не удалось.
Что-то какой-то разброс чумовой, как же тогда прибором определять где окрашено? Просто 300-400 я намерял на машинах, где была шпаклевка.
Ещё бывают 90-120 перекрас И бывает 40-60 перекрас. В таких случаях прибор лишь вспомогательный инструмент. Про этот автомобиль я написал - автомобиль в родной краске. Толщина лкп дана была информативно для случаев, когда будут приезжать люди с толщиномером, которые начитались интернета и будут доказывать, что вся машина перекрашена.
Ясно. Нафиг я тогда этот прибор купил, если его измерения не дают ответа на главный вопрос (окрашено или нет)? (У меня Etari ET-111) А если есть способ без прибора определить в заводской краске авто или нет, то тогда зачем толщиномер? Просто, если бы я приехал смотреть машину автора и намерял 180-300, я бы точно от нее отказался, хотя, судя по всему, хороший честный авто.
У меня вроде около 200 с не большим был максимум на верхних частях деталей, на нижних частях меньше слой лкп. Я понял со слов Валеры, что толщина лкп зависит от цвета, чем темнее тем толще лкп. Валера у меня все швы, пороги облазил, смотрел всё по кругу.
Так мерить надо. Просто надо это делать с головой и кросс-проверками. Несколько В8 кваттро/S4 8E смотрел, у которых заводской слой 370-400. Наверно после пожара?
За последние 2 дня наплыв желающих пошёл. Первый приехал и застолбил сразу. У меня всегда все машины первый желающий покупал.
Новая 1.8TSI комфорт недопривод стоит 1300, из наличия. Новая с гарантией, Карл! Спросите у Оливера, да я думаю вы и сами в курсе. 4х летняя это минус 40%, если в отличном состоянии. 800 - это потолок цены.
Ушла за 830₽ влёт, чел хотел торговаться, но было не за что. Как мне сказал один человек с форума, что сейчас цены на вторичке перекупы сбили своими фейк объявлениями, а так настоящая цена моего автомобиля 880000₽. Человек который купил у меня автомобиль, сказал что много ездил по объявам и салонам, пересмотрел много а4 и до 800₽ был один убитый хлам. Так что не надо мне ЛЯ-ЛЯ про потолок в 800₽...