Берите полный привод! Двигателя 1.8 (170 л.с.) вполне хватает для комфортной езды и даже для драйва, но разницу с 2.0, тем более quattro, вы очень быстро ощутите.
возражу.была у меня 1.8 т.чип,бескат,насос топливный.сейчас 2.0т сток(сток временно).так чип 1.8 по мне ехал быстрее.чем сток 2.0т.да и заезды это подтвердили.обе мкпп.масло что та что эта хавали.причем 1.8 был весь отшаманен.если нет амбиций уличного гонщика-считаю кватро не нужна.
Я за Quattro, Quattro- это СВОБОДА, свобода передвижения. Да, это не танк, не вездеход. Это возможность проехать к своему дому, когда дворники зашиваются, это возможность ехать по дороге после ледяного дождя, много разных ситуаций. Меня Quattro выручила в Московской области, когда я застрявший мурзик (не мог в горку въехать) по обочине объехал ))
сегодняшнее утро четко показало, зачем нужен настоящий полный привод. По сравнению с моноприводами - телепортатор) Главное помнить, что тормоза у всех кватро)))
Да кватра щас рулит, а главное не боишся там всяких заснеженных парковок или того что на повороте вынесет нафиг.
Меня прикалоло сегодня по городу покататься )) Было бы прикольней если б асфальт почистили, но это уже совсем другая тема.
Особенно после вчерашнего дня... зачем полный привод?! Так можно подумать, что и зимняя резина не нужна!
Да уж с наступлением зимы я понял что Quattro конечно выигрывает намного , со своим переднем приводом еле выехал со двора)), хотя летом по городу на самом деле за глаза . next car only Quattro !!!