Оу, какие фразы Глупо сюда приплетать неизвестную субару и рассказывать всем о своей крутости. Я спросил о конкретных примерах заездов или проф. замеров 2.0 и 3.2, а получил какие то басни про шумоизоляцию и гонки на желтый сигнал светофора. Насчет звука, атмосферного характера и прочих субъективеых штучек, понятно, что атмо v6 превосходит турбопукалку, а вот объективных жирных плюсов никто так и не назвал. Лично мне кажется, что 3.2 бессмысленный двиг-поэтому его и сняли с производства. (можете про жор масла не начинать) А вообще мне пох-оба мотора примерно одинаково овощные и я, в отличие от обладателей 3.2 не собираюсь бить себя в грудь, доказывая какой крутой у меня двигун.
Если серьезно я не замерял разгон,по паспорту 6.4 до 100. Гонять по сути не с кем и негде,мне больше подуше загородные прямые и извилистые дорожки. На вторых 60 метрах уже светофор
Хаха, ну с чипом думаю реально повалит Я чудес от 2.0 не жду, но некоторые 3.2шники говорят в таком тоне, будто у них r8 5.2, а по факту машина на мизер быстрее. Хотя никто и не проверал, быстрее ли
Именно! Возможно и не быстрее ни разу. Потому что те 3,2 о которых здесь пишут, уже не новые (сейчас в России представлен только двигатель 3,0). По их паспортам разгон за 6,4. С учетом износа двигателя, который с годами прыти не прибавляет, разница в 0,2 секунды могла уже уйти. Что-то желающих проверить не находится...
Похоже, Вы правы. Я перечитал расшифровку VIN'а, там конкретики в этом вопросе не обнаружил. Я с вами тоже полностью согласен. Просто с недостатком комфорта легче мириться, чем с овощем под капотом. А дилерские цены - ..... Искал трактор 3,0 целенаправленно, но водятся они в основном в Германии! Там и брал.
Кстати вы зря!! Гонялся с ХХХ 2,8, правда начала 2000-х годов...Так вот до 100 мы едем, а после 100 ухожу ОДНОЗНАЧНО!! И никакой объем не помогает. Та же история у знакомого, даже после 100 он так и не начал настигать на своей пятерке ХХХ с трехлитровым мотором 2005 года шкоду чипованую 2,0Т. Так что смею предположить, что мощь 3,2 после 100 это никем не проверенный Миф..