Audi A5 2.0 TFSI quattro 2012

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем VAU, 29 сен 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Крассная а5 огонь)))Этого достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Я абсолютно с тобой согласен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Эх, Колька опять ты ругаешься:cry:

4. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Кстати как этот авто?

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я не ругаюсь, просто ты так этот тур преподносишь, как будто гарантию на него даешь)))) А там ведро с болтами которого вшатывали))доки кривые)))) Я вообще понял, что пневма это хорошо, когда машина новая и есть гарантия)

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Мне понравился, вот сейчас в екб есть очень достойный вариант. 2010 года, в хорошей комплектухе.... салон простоват. И задние амморты дорогие...а так вроде после модернизации 2007 года, там все очень даже...только у бензин расход лошадиный...2,5т 17 литров в городе при спокойной езде) 3,2 17-19....плюсы у 3,2 цепь и в основном очень жирные комплектухи, музыка прикольная, шумка. у нас еще требование по цвету салона хочу светлый.

7. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    ООооо, я еще в своей теме понял что авто тебе понравился, но дорого для тебя поэтому ты и пытаешься палки в колеса вставить:D Придумал не обасновано какие то кривые доки, ушатанное ведро хотя ты его невидел и не ездил! Обидно...ШУЧУ!
    Все там честно но я на твоем месте тоже так думал бы!

8. Bublik86

Bublik86 Новичок

11 янв 2014
    43
    А4/b8 1.8T
    Поршень развалился не просто так, (эт я про Рево, хозяин поймет о чем реч )) то что официалы этого не увидили и поменяли двиг эт повезло (либо прошивку хозяин откатил назад) ближе к делу , пепелац ухоженный эт видно и по фото , красился капот есле реально от сколов а не следствие дтп , это тоже не плохо (уж лучше крашенный , чем как решето тачка низкая этого не миновать ) двиг поменяли эт + конечно новому владельцу , но вот то,что коробас после бывшего отжига не приподнесет сюрпризов остается загадкой диагностика во многих случиях показывает что все норм ,если человек незнающий эту коробку сядет за руль и прокатнется он ни чего и не поймет , (наличие толчков рывков , переходов с пов на пониженную перед., ) так что грамотно надо подходить к покупке (хотя это можно сказать про любой б/у авто )т.к отжиг был и нагрузка после прошивки на коробас была мехатронику думаю жить осталось не долго .