Я не ругаюсь, просто ты так этот тур преподносишь, как будто гарантию на него даешь)))) А там ведро с болтами которого вшатывали))доки кривые)))) Я вообще понял, что пневма это хорошо, когда машина новая и есть гарантия)
Мне понравился, вот сейчас в екб есть очень достойный вариант. 2010 года, в хорошей комплектухе.... салон простоват. И задние амморты дорогие...а так вроде после модернизации 2007 года, там все очень даже...только у бензин расход лошадиный...2,5т 17 литров в городе при спокойной езде) 3,2 17-19....плюсы у 3,2 цепь и в основном очень жирные комплектухи, музыка прикольная, шумка. у нас еще требование по цвету салона хочу светлый.
ООооо, я еще в своей теме понял что авто тебе понравился, но дорого для тебя поэтому ты и пытаешься палки в колеса вставить Придумал не обасновано какие то кривые доки, ушатанное ведро хотя ты его невидел и не ездил! Обидно...ШУЧУ! Все там честно но я на твоем месте тоже так думал бы!
Поршень развалился не просто так, (эт я про Рево, хозяин поймет о чем реч )) то что официалы этого не увидили и поменяли двиг эт повезло (либо прошивку хозяин откатил назад) ближе к делу , пепелац ухоженный эт видно и по фото , красился капот есле реально от сколов а не следствие дтп , это тоже не плохо (уж лучше крашенный , чем как решето тачка низкая этого не миновать ) двиг поменяли эт + конечно новому владельцу , но вот то,что коробас после бывшего отжига не приподнесет сюрпризов остается загадкой диагностика во многих случиях показывает что все норм ,если человек незнающий эту коробку сядет за руль и прокатнется он ни чего и не поймет , (наличие толчков рывков , переходов с пов на пониженную перед., ) так что грамотно надо подходить к покупке (хотя это можно сказать про любой б/у авто )т.к отжиг был и нагрузка после прошивки на коробас была мехатронику думаю жить осталось не долго .