Турбину на сколько я знаю меняют на к04 при стайдж 3? У gti друга стайдж 2 впуск, выпуск, интекулер и прошивка, ихо дует где то 1,4, но нет таких результатов. Но может быть передний привод мешает!?
да хрен их знает, кто то моренди льет, кто то АБТ (хотя у АБТ тож вродь не свои прошивки)...судя по отзывам в сети после официалов приход совсем маленький, да еще и за неадекватные деньги...если хочешь нормальный чип, то это либо GIAC, либо REVO, либо от аудитории
Кстати рево стайдж 2 на сколько я помню дает около 280 сил и 450 крутяшего, разгон до 100 где то за 5.5 с ланчем соответственно.
Прикол: пробег 6600 км. уровень масла стоит на 1/3 от уровня. НО! Если разогнаться на трассе до 100 км/ч, то уровень поднимается до половины уровня. ))) Что за прикол?
из-за масложора официалы по гарантии перебрали моей ласточке пихло (2.0Т). Масло больше не жрет, но складывается впечатление, что едет чуть хуже, чем до переборки - тяга чуть хуже. Кто-нибудь замечал подобное на своей или я паранойю ? )))
вы сначала смотрите на холодную, а потом на горячую, от температуры объем увеличивается, ибо жидкость расширяется и уровень увеличивается
Рано я порадовался....... Сегодня (3 000 пробега после перебора) увидел, что уровень масла пополз вниз. И это учитывая то, что 2000 км была обкатка - я не крутил двигатель больше 3-х тыщ. Боюсь, что при нормальной езде опять начнет безбожно жрать ((( Есть тут те, кого перебор двигателя не спас ? )
Меня бы не спас, если бы не научили добрые люди масло поавильно смотреть. Может и не доклад вовсе, теперь вот думаю..
У меня оно периодически опускается до середины и просто включив зажигание для просмотра масла, на прогретом моторе, оказывается, не достатосно. Нужно дернуть капот и уровень невероятным образом, через минуту, поднимается до максимума. Вот. Теперь думаю, а доклад ли она вообще? Или я добивался, а изьыток масла она куда-то переваривала, не знаю, в общем.
может масложора вовсе и не существует и это просто погрешности этих новомодных девайсов ? ))) на самом деле мне до конца не понятно почему они отказались от обычного щупа который бы дублировал показания электронного.