есть кастрол слх и есть в черной банке. сравнивая показатели даже по трассе то в черной банке просто рулит.
а мотюль 504-ый может меньше жрёт? или может это такая разводка, типа 504 ый класс сам по себе быстроугорающий?
От масла вообще почти не зависит, если минералку и полусинтетику не лить. Зависит немного от вязкости, много - от стиля езды и моточасов, редко от бензина, ну и состояния двигателя )
+1000 Масла хороших производителей, соответствующие одной и той же спецификации, мало чем отличаются, если не паленые, конечно. Все остальное - работа и хлеб маркетологов + ритейла. Наивно в принципе ожидать от так называемого "оригинального" масла чего-то космического... Обычное масло, соответствующее спецификациям VAG. Никакой разницы, с кем в этот раз VAG заключил контракт на поставку масла, чтоб разлить в бочки-бутылки и шлепнуть клеймо. Скорее всего, кто дал ниже цену. Уверен, этих производителей несколько. З.Ы. Безусловно, неправильно, когда в двигатель залито масло не соответствующее его спецификациям. и расход здесь может увеличиваться, и двигатель может страдать. все остальное - дело лишь "религии" клиента. З.Ы.Ы. Кстати, сам ВАГ вовсе не требует того, чтоб в двигатель заливалось только "оригинальное" масло. Для этого и существуют спецификации. А все остальные сказки придуманы дилерами для простой вещи называемой "заработок".
Короче атас опять начался! 1 литр масла ест за 2 дня. Опять поехала в ауди,щас сделали опять замер 2 дня поездила опять загорелось. Позвонила менеджеру говорит заливай опять и ездий 1000. Потом напишем что у тебя все плохо и поменяем поршень. Я ему в ответ сказала,что я крашеная блонди, а не настоящая и это все очень плохо для машины которой 8 месяцев, ну и еще там было много нецензурных слов. Остается ждать 1000 и ехать трепать себе нервы!!!
2 Люлечек. А у Вас уже что-то делали с машиной? Это, как я поняла, уже второй раз замер или прежде (когда Вы только начинали тему) ничего не меняли? Интересно понять на счет рецедива проблемы.
Дожили, девушки решают проблемы с жором масла на автомобилях премиум сегмента. Ужасно. Куда катиться мир?
У меня уже было 3 замера и все время говорили,что я вписываюсь в норму. Ничего вообще не делали.Отправляли в магазин покупать масло и все.
Ну Вы, видимо, лично доказывали в лаборатории эти колоссальные отличия и подписывали контракт на поставку, в том числе на Ле-Ман? Раз обладаете такой степенью уверенности и осведомленности... З.Ы. "вы", кстати, пишется с заглавной буквы, если Вы ко мне лично изволили обратиться.
Хоть тут и пытаются столкнуть в очередную религиозную дискуссию (а вопрос выбора производителя масла - религия, как и марки авто и т.д. и т.д.). Оставим каждому его религию и вернемся к теме. Ну так какой был расход в каждом из этих 3 замерах?! он же должен быть в цифрах отображен на бумагах, которые должны были передать Вам. А иначе так и будут отправлять в магазин.
Простите Великодушно, писал после 2200км пребывания за рулем, и пропустил тот момент что Вы написал с маленькой буквы. По поводу того лично ли Я доказывал - да, лично. Потому и говорю с такой степенью уверенности. На подписании контракта не присутствовал, но хорошо осведомлен кто и что куда льет.
Ну, поделитесь инсайдерской информацией, если не сложно. Было бы интересно и познавательно. З.Ы. Притом всем.
Неделю назад забрал 2,0Т кваттро, пробег 300 км. Напишу как будет 1000 км, правда езжу мало, и вся эта езда оч часто в пробках)))