В каком клубе, ауди или бмв? ))) На авто.ру нет объявления? В трей-ин цена будет совсем грусть. Если не секрет сколько предлагают до диагностики?
Добрый вечер! Прочитал в другой теме ваш ответ: "нормально все с цепью сегодня в од делали диагностику, если в течении недели здесь не продастся -поедет в трейд ин." если делали диагностику по двигателю, не напишите поподробней, смотрели ли задиры эндоскопом? машинка понравилась , смущает только двигатель, его состояние и дальнейшие вложения.
Добрый ! Машина стоит в ОД Север. Диагностическую карту не видел/ по задирам сказать не могу. Но знаю в каком режиме была эксплуатация (машина близкого родственника)- скорее всего там все в норме. На машина в данный момент стоит запрет на продажу -уже снимается. в течении этой недели будет снят. По ближайшим вложениям , думаю вам сейчас все детально распишут более опытные коллеги, но тех состояние доставляет. Ап.
объясните это этому товарищу http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a5-2008.470281/#post-11445649
нет регламента по замену цепЕЙ на этом моторе ) их к слову - четыре ) автор, хватит демпинговать рынок )))))