практика показывает, что их меняют раз в 150 , но всё опять же зависит от условий эксплуатации, качества ГСМ и отношения к авто. в основном проблемы с натяжителями, по крайней мере на 3.2 у А6. На А5 вроде как конструкция немного другая и таких проблем нет.
А что плохого в палке? мне вот очень нравится и не собираюсь от нее отказываться. Средняя, даже СРЕДНЯЯ цена на авито выше, а вообще насчет демпинга не серьезно написал - это дело хозяйское, хоть за 400 пусть продает. Машин кажется мне обслуженным и приятным, пусть даже и барабан едишен. Цена в 600к прям отличная. Посмотреть ей в циллиндры камерой конечно нужно я считаю перед покупкой. Налог? ну меня такой же мотор, налог около 26к, осаго 6к. Вполне адекватно за данный автомобиль, который не смотря на 10 лет все еще не теряется в потоке и выглядит много интереснее чем новые обмылки, в которых отсутствует индивидуальность, а различие в каких нить свистоперделках и +/- 30см в длину и ширину.
Усе верно, есть разные 3.2, у этой скорее всего CALA, а на нем я не знаю даже практики замены цепей в 150 ткм, не то что регламента, думаю, что при нормально обслуге они и 200 походят.
А цвет салона супер,нравится он мне очень. Такой на ку7 специально выбирал.Посмотрел сейчас характеристики,пуляет она неплохо судя по всему!
Класс машин МКПП+кватра... зимой можно смело паркетники умывать Цвет, салон..... Все при ней. Но блин 40к налога в год... Был бы доналоговый мотор, думаю за неделю б улетела.
Старина-не вопрос) С какой-то( маленькой) долей вероятности, себе её забрал зимой похулиганить на улицах города, но потом с крашенной по кругу и налогом.....выбрасывать её? или в деревню , к бабушке) ЦПГ всё же смотреть у данного ДВС необходимо. Думаю, есть парни, которые посматривают на неё....но Видимость нормального( по моему скромному мнению) объявления:1 юр. часть со всеми документами(кто, где, когда) 2 сервисная история с заказ-нарядами. 3 толщины по кузову, сварные точки, лонжероны и тд...там много чего надо 4. Номер двигателя 5 фото стенок цилиндров и головок поршней, клапанов. 6 .Результат диагностики электронных блоков 7 фото днища и всех узлов по низу. С таким подходом -уйдёт) Был бы рядом, помог, но увы...) ПС Необходимо нереальное видео, как она едет и зачем.....подогрей парней! )