Халява у Вас, у нас осаго (Ставропольский край) на солярис берут от 8000р. страховать с сельской пропиской А палка да - вещь я считаю, мне нравится, имхо
С удовольствием бы оформил объявление как положено и даже видео бы закинул, но нет такой возможности. Так как стоит у ОД и ждет снятия ограничения, после чего, если здесь не уйдет -пойдет в трейд ин.
Немного глупо такое- как в приют собаку отдать. Так и скажи здесь цену обсосов, чего смущаться, кто понимает, накинет тебе на орешки и окей) Ещё ни разу не видел здесь и в целом на форумах, нормального объявления о продаже. Чтобы посмотрев таковое, потенциальный покупатель даже не задумываясь купил автомобиль, но беда в том, что люди не обладают необходимыми знаниями и оборудованием...Но у меня есть, но я же далеко) Элементарно никто толком не даёт анализ рынка и ожидаемые вложения в автомобиль. Перекупы, как правило- тоже дураки дураками.
без понятия сколько дает - этим вопросом я не занимаюсь. попросили здесь выложить и на других ресурсах. дает он мало неприятно, конечно . уже всем друзьям предложил, но что поделать -тяжело сейчас у всех с финансами. смелый должен быть покупатель=)))
Низ рынка, и не важно- низ фэйковый или реальный. Низ минус 100 тр. Но есть много условий: перекрас вкруг , даже если есть док. подтверждения их "отпугнёт", скорее будут на это давить и возьмёт кто-то из своих с трейд ина или под заказ.
Люблю красивые машины, сейчас таких не делают. Может я старьевщик?Но всегда готов уступить хорошему человеку. Я то сыну присматриваю, у меня и так их много, на одних налогах разоришься. Так что я знаю, что такое налоговый движок.