Audi A5 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Nik-rider, 11 дек 2016.

1. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    дорого очень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    ТС советовали нефть купить, он хер забил, теперь салоном будет отбивать.

Maksim 2012 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    А салон будет в продаже?

4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Если ТСу не подвернется "ценитель" перечисленных "доработок", то будет в продаже не только салон :)

5. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    А если заехал во двор и застрял ?? И когда даже в небольшую горку на льду не могут люди заехать. Ведь полный привод это не только 1-ым уехать со светофора или подрифтить, это все дурачество. Гораздо смешнее когда невинно сел на брюхо и застрял. А девушке застрять как два пальца! Я видел как на ровном месте люди встают. Зимой гемор выходит.

Mock нравится это.
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    То только лопата)) Или трактор. На брюхе привода нет никакого :)

7. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Я вот на б8 часто заседаю , зима испытание целое , на б7 не Разу не заседал , как то она спокойно в натяжечку всегда выходила , а эта в букс отправляется сразу , по привычке думаешь ну проеду как на б7 и фиг эта машина не справляется , я думаю может из за чипа резкая стала поэтому в букс сразу идет .Хочется полный на зиму , летом всё равно .

8. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    В Центральном регионе проблем никаких , если честно, все дороги чистятся . Можно ездить на любом типе привода и на любой резине если Включать Мозг . А если не включается, или его нет - ничего не поможет , рано или поздно или ДТП или застрянете. Хотя дтп может случится с любым и не по своей вине , но всё же своя четко поставленная манера управления это основа.

9. Nik-rider

Nik-rider Участник форума

23 июл 2013
    113
    A5 3.2 FSI V6 FWD
    Обновил описание, фото, добавил видео. Цена: 800 000

10. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Москва считается за центральный регион? Я вот езжу и че та не наблюдаю, что тут чистят снег. Когда мэром был Лужков, да, базару не было. А этот пёс, продал все снегоуборочные машины и бабки себе в карман положил.

11. Nik-rider

Nik-rider Участник форума

23 июл 2013
    113
    A5 3.2 FSI V6 FWD
    Модераторы подскажите как заменить заглавное фото и изменить цену?

12. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    в опциях темы можно изменить все

13. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    за 500 на лето взял бы

Tommy Gun нравится это.
  14. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi

Если включить мозг, то можно найти полный привод. А не монопривод с геморойным вариатором, да еще и за 800 000p. По твоим рассуждениям, можно хоть на Девяточке ломануться хоть куда - ведь все то надо мозг включить. В реале все не так. Мозгов к сожалению у большинства не хватает и им это не надо. Не нужно оправдывать моно-привод, нету у в нем плюсов зимой НИКАКИХ, да и летом тоже иногда мешает. Всего то нужно МОЗГ включить.

S_AAN_4_0000 и робин нравится это.
  15. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.839
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    не спорю, машина хороша. Но все эти рассуждения про привод и МОЗГ - однозначно полный привод, особенно зимой наголову выше недоприводов. Неоднократно уже наблюдал, когда со второстепенной да в в горку, пропускаешь машину и вот бедолага с разгона шлифует что на заднем, что на переднем....плюнешь и едешь дальше, не дожидаясь, когда с энной попытки заползет.
    Когда в гараже бывал монопривод среди полных, всегда находился момент, когда я думал - жаль, что не полный. Однако ни разу за много лет на полном не подумал - мне бы задний сейчас на чуток -)))))))

16. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi

Вот вот ! ) Кто хоть раз полноценно откатал на полном, почти никогда не купит монопривод (за исключением летних тачек типа М-серии или АМГ)