А если заехал во двор и застрял ?? И когда даже в небольшую горку на льду не могут люди заехать. Ведь полный привод это не только 1-ым уехать со светофора или подрифтить, это все дурачество. Гораздо смешнее когда невинно сел на брюхо и застрял. А девушке застрять как два пальца! Я видел как на ровном месте люди встают. Зимой гемор выходит.
Я вот на б8 часто заседаю , зима испытание целое , на б7 не Разу не заседал , как то она спокойно в натяжечку всегда выходила , а эта в букс отправляется сразу , по привычке думаешь ну проеду как на б7 и фиг эта машина не справляется , я думаю может из за чипа резкая стала поэтому в букс сразу идет .Хочется полный на зиму , летом всё равно .
В Центральном регионе проблем никаких , если честно, все дороги чистятся . Можно ездить на любом типе привода и на любой резине если Включать Мозг . А если не включается, или его нет - ничего не поможет , рано или поздно или ДТП или застрянете. Хотя дтп может случится с любым и не по своей вине , но всё же своя четко поставленная манера управления это основа.
Москва считается за центральный регион? Я вот езжу и че та не наблюдаю, что тут чистят снег. Когда мэром был Лужков, да, базару не было. А этот пёс, продал все снегоуборочные машины и бабки себе в карман положил.
Если включить мозг, то можно найти полный привод. А не монопривод с геморойным вариатором, да еще и за 800 000p. По твоим рассуждениям, можно хоть на Девяточке ломануться хоть куда - ведь все то надо мозг включить. В реале все не так. Мозгов к сожалению у большинства не хватает и им это не надо. Не нужно оправдывать моно-привод, нету у в нем плюсов зимой НИКАКИХ, да и летом тоже иногда мешает. Всего то нужно МОЗГ включить.
не спорю, машина хороша. Но все эти рассуждения про привод и МОЗГ - однозначно полный привод, особенно зимой наголову выше недоприводов. Неоднократно уже наблюдал, когда со второстепенной да в в горку, пропускаешь машину и вот бедолага с разгона шлифует что на заднем, что на переднем....плюнешь и едешь дальше, не дожидаясь, когда с энной попытки заползет. Когда в гараже бывал монопривод среди полных, всегда находился момент, когда я думал - жаль, что не полный. Однако ни разу за много лет на полном не подумал - мне бы задний сейчас на чуток -)))))))
Вот вот ! ) Кто хоть раз полноценно откатал на полном, почти никогда не купит монопривод (за исключением летних тачек типа М-серии или АМГ)