Поддержу ТС. При чем тут изначальная цена покупки По машине все ясно из первого сообщения - дальше только приезжать и смотреть. Хорошей тачке АП.
Налетай, торопись, ибо после джапов оч сильно подозреваю, что очередные подорожания будут, причем не ток на японок... 1920...
не не пугает,европейские компании так и ждут заказы от авто концернов на изготовление и поставку комплектующих,через пол года все будет в норме))машина отличная с удовольствием бы взял ее но реалии Российских дорог "заставляют" ездить на ку7:icon_suicide:
В соседней теме продаю свой тур. У жены А5 белая, правда 1,8Т и без кватры.В потоке просто звезда. Классное авто. Тоже не первый раз продаю авто и ума не приложу нафига пытать автора первоначальной стоимостью? Хочется узнать сколько ты сэкономишь если купишь авто с пробегом... бери список опций и к дилеру, узнаешь сколько у него сейчас новый авто стоит. Или может кто то уже коэффиициент вывел сколько % авто должен терять в год, и мы (продавцы) должны тупо его отнимать от стоимости покупки и тем самым выявлять продажную цену? Странный подход...
поддержу коллегу продающего тур от себя скажу, что уже ничему не удивляюсь. народ у нас самый разнокалиберный и у каждого свое на уме, подчас нам, простым смертным непонятное. Эд - да нет, ликвид вполне, да еще и на гарантии, видимо просто тупо дорого для стритракеров)
Я давно приметил эту тему) Мне просто интересно проверить - прав ли я со своей оценкой за сколько можно продать эту а5 (мне кажется что дороже 1650 не продастся)