Эх...и че вас всех на ириски тянет)))?Моя любимая тоже вот ириской бредит,хотя 3.2 вполне достаточно по Москве)А в цене А5 купе теряют много((
Вообще, машина очень красивая, но не все понимают приимущества дизеля. Такую машину, новую, кватровую, можно купить за 1.9 но с 2т. Проблему с маслом вроде решили. По крайней мере у знакомого на новой а4 2т вроде не жрет масло. Да и к заказывать их уже нельзя, осенью будет новая модель. Но за 1.7-1.8 должна уйти. Сам даже задумался, только из за tdi.
Задумался - бери, какие проблемы. Цену можно осбудить... 2.0Т и 3.0TDI не одно и то же, сам понимаешь
Брюси, прив! Нет, потом уматываю на месяц в испанию и авто тупо остается в гараже без дальнейшей продажи...
Короче - все, кто потенциально интересуется (точнее даже реально, чтоб не тратить попусту мое время) - пишите в лс или звоните, попробуем договориться... токо без фанатизма
Маркетинговое дополнение при покупке за 1800 (и ни рублем меньше) отдаю в подарок летние колеса, стоящие нехило так. Штатные 19 диски Y плюс резина Конти 5Р - отъезжено прошлое лето с июня по октябрь.
Если кто нашел апятку с трехлитровым дизелем в идеале за полтора ляма или 1.6 - обязательно сообщите, помучаюсь угрызениями совести...
Тоже наблюдаю с попкорном и за Вашей и за черной) для обоих вариантов у меня в голове свое понимание цены Как только в теме увижу нужную цифру наберу
ага. тачка та конечно из кусков сварена. после серьезного дтп. ну а ваша в целофане)) п.с. все равно дорого)) в смысле если нужен процесс - то почему бы и нет. а если результат - придется скидывать. нынче деньги дороже.
Спасибо дружище, удружил комментом вроде написано - разумнвй торг, но видимо народ надеется на халяву, как обычно у нас в стране. На крайняк скину в трейд-ин, свое время дороже потерянных денег. И если что - да моя в целлофане, в дословном смысле
Здесь что, клуб "Анонимные алкоголики" или группа поддержки больных раком яичка?! Были деньги - купил, 2 года откатал (или гарантия закончилась) - купил следующую, не вижу никаких проблем и логических несоответствий. ПОЛНОСТЬЮ рассказать О НЕДЕШЕВОМ АВТОМОБИЛЕ тем, кто не имеет возможности его купить?! Зачем? Потратить время на пустое общение?! Детский сад. Создается впечатление, что факт регистрации на форуме автоматически осзначает отказ от права на частную жизнь...